콴펜오스트리치

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 0회 작성일 2021-03-08 12:03:36 댓글 0

본문

※상위 5%! ※ 콜롬보 악어백 구경하세요!_ㅣ [Colombo] Top 5% Crocodile bag

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

슈슈스 한혜연님도 선택한 그 가방?
이탈리아 핫한 거리에 있다는 그 브랜드
콜롬보 델라 비아 스피가 !

악어백의 명가인 만큼 상위 5% 최고급 악어인
포로수스 악어를 사용한 악어백 구경해볼까요?
언니들이 직접 써보고 리뷰하는 콜롬보! ✔

#콜롬보 #명품백 #악어백 #콜롬보가방 #다이아언니

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

남편한테 1900만원 콜롬보 신상가방 선물받았어요

남편한테 선물 받은 콜롬보 디오네 몰드 우든 가방

악어백의 명가인 만큼 상위 5% 최고급 악어인
포로수스 악어를 사용한 악어백 콜롬보

엄마 또 나가? 엄또나TV 많은 구독 바랍니다

악어가방을 직접 보고 살 수 있는 곳 사라 악어백 청담점

* 다양한 색상과 디자인이 있는 사라 악어백
* 최고급 악어 가죽만을 사용하는 악어백 전문 매장

* 매장 앞 주차 가능
* Open 오전 11시 ~ 오후 7시
(월요일 5시까지 공휴일/일요일 휴무)

* 카톡과 전화 문의 가능합니다.^^
카톡 아이디 sarabag
전화 010.3663.0103 / 02.3443.0103

* Experience our high quality crocodile bags,
wallets and small goods at a reasonable price.

... 

#콴펜오스트리치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,538건 1 페이지
게시물 검색