건강기능식품 영업 신고

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 5회 작성일 2021-04-19 08:53:29 댓글 0

본문

스마트스토어 건강기능식품 온라인판매 권한신청, 수료증, 건강기능식품 판매신고증에 대해 알려드려요

제 소소한 부수입 경로 중 하나인 스마트스토어가 개인판매자로 등록한 지 1달, 상품은 업데이트한지 10일만에 첫 주문이 들어왔고,

연이어 1월 초까지 남은 재고 4개가 모두 팔려 현재는 품절상태예요..

루테인은 건강기능식품이기 때문에 판매자권한이 필수예요.

해당 영상은 건강기능식품을 판매하기 위해서 어떤 절차가 필요한지에 대한 영상이예요.

소소하게 도움이 되었으면 하는 바람에서 영상을 남겨보아요^^

제가 일하지 않아도 , 자고 있어도 돈이 들어오는 삶을 꿈꾸고 있답니다.

부의 파이프라인은 여러가지 경로가 있을것이고 제가 할 수 있는 것들은 시도해보려고 해요.

쉽지는 않겠지만 제가 성장하는 모습을 보여드리고 싶어요.

#부수입#스마트스토어판매자센터#건강기능식품판매자권한

email : sungji8383@naver.com
kenisori1201@gmail.com

스마트스토어 건강기능식품 판매하는 방법, 교육 이수부터 판매 권한 신청까지 전체 과정 알아보기!

건강기능식품을 판매하기 위해서는 관련 교육을 이수한 후에 별도로 판매 신고를 해야만 합니다.
스마트스토어에서 건강기능식품을 판매하기 위한 전반적인 과정을 함께 정리해볼까요?

- 온채널 교육센터 빈쌤의 스마트스토어TV

스마트스토어 하다 보니 건강기능식품영업신고증 까지 받게 되는군요

건강기능식품 영업신고증 을 받는 A-Z

... 

#건강기능식품 영업 신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,613건 1 페이지
게시물 검색