싱카폴한인회

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2021-06-16 23:34:45 댓글 0

본문

[싱가포르한인회] 제 75주년 광복절 온라인 기념식-싱가포르 한인동포 하모니 프로젝트 '상록수'

[싱가포르한인회]
제 75주년 광복절 온라인 기념식-싱가포르 한인동포 하모니 프로젝트 '상록수'

안녕하십니까?
싱가포르 한인회 입니다. 온라인으로 진행되는 '제 75주년 광복절 기념식'에 모십니다.

코로나19로 인하여, 오프라인 행사가 어려운 시기에, 광복절 행사를 비대면 온라인 행사 준비하였으며, 비대면의 특성상 공간의 제약을 넘어, 한국과 싱가포르 내 한인분들이 함께 참여하며, 8.15광복절의 의미를 되새기고, 감동을 줄 수 있는 다양한 프로그램을 준비하였습니다.

비대면 시대에, 한국과 싱가포르를 잇는 첫번째 행사인 제 75주년 8.15 광복절 기념식 에 꼭 참석하셔서, 자리를 뜻깊게 만들어 주십시요.

-일시: 2020년 8월 15일 (토) 오전 10시 (싱가포르 시간 )
-참석링크:https://us02web.zoom.us/j/83610657718

또한 이날 저녁 [Talk To MiraE 17th, 광복절 기념 멘토링 특강-역사 하브루타\u0026서대문 형무소를 가다 역사 현장]이 오후 여섯시에 진행되오니 관심있으신 분들의 많은 참석 부탁드립니다.

-시간: 2020년 8월 15일 06:00 오후 싱가포르
-회의 ID: 851 4323 3510
-암호: 111111
댕댕구 : 음악이 참 좋아요~ ㅎㅎ
정수민 : 비대면 온라인으로 진행하는게 신박하네요

한인마트제품 하울링!|싱가포르에서 내돈내산 한국제품들2탄|장바구니 함께 풀어요~!|해외살이|싱가폴라이프|싱가포르일상 브이로그

안녕하세요.
싱똥입니다.
싱가포르 2차 락다운 들어가서 매일 집콕이에요ㅠㅠ
거의 매일 한식을 해먹긴하는데
그래도 외식이 안되니 하루도 안빼고 해먹는 요즘이에요
외식이 그립다.ㅠㅠ

오늘은 한인마트에서 잔뜩 장 본 영상이에요
초록마켓, 블루바스켓, 싱싱마트 3군데에서 장 본게
같은 날 도착해서 영상 만들었어요
싱가포르는 한국 제품 선호도가 높아서 그런지 없는 게 없답니다
장 봐서 정리하는 소소한 일상이지만 재밋게 봐주세요

항상 시청해주셔서 감사합니다.

#싱가포르락다운 #싱가포르한인마트 #초록마켓 #블루바스켓 #싱싱마트
거티 : 오빤싱가폴스타일뚜루루뚫뚜뚜뚜루루뚷뚤뚜두뚜루뚜루루뚫뚜두뚜오빤싱가폴스타일뚜루루뚫뚜뚜뚜루루뚷뚤뚜두뚜루뚜루루뚫우두뚜뚜오빤싱가폴스타일
Jung hyun Lee : 2년차 주부가 아니라 10년차 주부 같읍니다. 프로의 냄시가..ㅋㅋㅋ
Monika Oh : 어머 너무 예쁘고 똑소리나게
잘 합니다 짱!!!
Je Ho Baek : 우와~~ 잘한다~~
Min's ART : 진짜 최고네요!! 계속 와....했어요~~ㅎㅎㅎ 어쩜 이리 똑순이 인가요?!!! 살림하는게 제가 배울점이 너무 많아요~~이 채널 꼭 흥해야해요~~~나중에 장볼때 다시 참고하러 올듯요 ㅎㅎㅎㅎ

싱가포르일상브이로그|오차드로드쇼핑|다카시마야 쇼핑|한인마트 초록마켓쇼핑

안녕하세요 씽똥입니다.
한국은 봄에 접어들고 있는데
여기는 점점 더 더워지네요
지난 주말에 오차드 데이트 다녀왔어요

맛있는 태국 요리도 먹고
새로 생긴 한인마트인 초록 마켓도 다녀왔어요

한국 제품 많이 만나볼 수 있어서
넘나 좋았답니다.

재밋게 봐주세요
감사합니다.
깜상 : 싱동이 영상볼때마다 여행 가고싶어진다아~ㅜㅜ
Je Ho Baek : 우와 맛나게 잘 먹네~
보기만 해도 입에서 침이 고이네요 ^^
M A R I G O L D : 다케시마야 프드코너 놔두고
카레드시면 반칙이죵
장숙희 : 넘 맛있는 것만 먹고 있으니
에잇 ~~~
SingDong Vlog 싱가폴 동그라미 : 백신 맞고 놀러와ㅎㅎ 놀자앜ㅋ

... 

#싱카폴한인회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,697건 1 페이지
게시물 검색