일본만화캐릭터주인공

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 5회 작성일 2021-06-17 07:39:16 댓글 0

본문

【애니 속 잘생긴 남주 TOP30】 존잘남들만 모아봤습니다♥

다음 영상은 애니 속 예쁜 히로인 TOP30입니다.
기대해주세요!
맥플러리 : 카밍을 야토로 접한 사람인데요...
야토 우는 장면 있는데요...
존맛이예요....
더 울어 시발
Tatta : 나츠메...❤️
파인애플 : 프리가 없어서 아쉽 ㅠㅠ
김아영 : 역시 뭘 좀 아시는군요 우리 쇼토 존잘ㅠㅠ 화상을 안입었으면 얼마나 더 잘생겼을까요 오늘도 꿈에 나왔는데 키갈 진짜 하고싶었어요 ㄹㅇ
구독안하면 님들 잘때 입속에 들어갈거임 : 디오가 없네

귀여운 얼굴로 ㅅ드립 오지는 애니

애니 우에노 선배는 서툴러! 입니다

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 뚱이의 낮잠 -

Email : mossolshipduck@naver.com

#애니#애니리뷰#우에노선배
남안효승부계정엄마폰 : ㅋ
쥬유하 : 하.. 당신의 드립때문에 구독을 하였습니다 팬티로티~~~...(현타) 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개_시키 : 주인공이 둔한게 아니라 고ㅈ
조찬빈 : ㅋㅋㅋㅋ
레이 : 미국과 일본 그림체를 섞어놓았다 내취향

[내 맘대로 TOP 10] 애니속 주인공 각성&흑화 씬 TOP 10

00:04 전생슬 2기 11화 리무르 분노 씬
01:11 나히아 4기 13화 미도리야 각성 씬
03:18 원피스 에피소드 오브 나미 루피 분노 씬
06:07 페어리테일 263화 나츠 분노 씬
07:04 귀멸의 칼날 19화 탄지로 각성 씬
08:29 종말의 세라프 11화 유우 흑화 씬
09:49 은혼 211화 긴토키 분노 씬
11:22 블리치 271화 이치고 각성 씬
13:58 진격의 거인 OVA 5화 리바이 분노 씬
14:44 도쿄구울 12화 카네키 흑화 씬

#TOP10 #애니명장면 #귀멸의칼날 #진격의거인

페어리테일 만화및 명장면을 보고싶다면
이채널로 오십쇼
이브 : 흔해빠진 직업으로 세계최강, 나구모는요...?
라이노 : 0:50 하지 말라는데?
독버섯맛쿠키 : 아니 도쿄구울은 1,2기가 개 꿀잼임 3기부터는 좀 그지같음
딱지노란 : 리바이쨩!
레명이 : 15:45 그래.. 딱 이 순간... 꽃들이 붉은 석산으로 변하기 시작했을때..이 때도 엄청 소름돋았다.. 도쿄구울은 진짜 내 마음에 여전히, 영원하게 추억으로 간직해온 갓작이다...
저는 만화를 안보고 애니를 먼저 봐서 그런지 대충 그럭저럭 괜찮게 봤었어요

... 

#일본만화캐릭터주인공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,508건 1 페이지
게시물 검색