11번가남자코트

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 5회 작성일 2020-10-18 07:28:09 댓글 0

본문

남자 코트 고르는법&브랜드 추천이야 어~

감사합니다.
지명근 : 형 인사일런스 MTR체스터 코트가 아니라 싱글 코트 아니야?? 체스터는 단추가 3개인데 형이 입은건 단추가 싱글처럼 2개같은데?
Jayden Kim : 6:53 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 형은 살것 같이 생기긴하셨어요..
한승수 : 지오지아 캐시미어 더블코트는 어떤가요??? ㅜㅜ
김한에 : 썸넬 헌터퐝인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ켘
조웅기 : 형 프레디야 뭐야!
김진영 : 코트 맛집 인사일런스 맞나요?
박병준 : 영상에서 형 입은거 뭔지아시는분..?
간다구독 : 버튼서울은 코트 사러 들어갔다가 기본템을 사버렸지 뭐얌... 맛집
노아아아 : 형 킨록은 어때 ?
대한독립만세 : 헌터퐝...?!

남자 코트 추천, 20만원 코트를 사는 이유와 코트 디자인별 코디 꿀팁

내게 가장 쉬운 코디이자, 내겐 가장 어려운 코디
마지막 오버핏 더블 롱 코트 언급할 때 더블 브레스트 사진 띄워진 오류가 있어!
-더블 브레스트는 카라 라펠이 부드러운 느낌이고
-오버핏 더블 롱코트는 라펠이 좀 클래식한 무드가 있어!

-
COOR 코트 정보

1.MTR 오버핏 더블 롱코트
2.MTR 오버핏 피코트
3.MTR 발마칸 코트
4.MTR 싱글코트
5.MTR 더블 브레스트 코트
https://search.musinsa.com/search/musinsa/?type=\u0026q=%EC%BF%A0%EC%96%B4+%EC%BD%94%ED%8A%B8

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
신산 : 5:52 "평균적으로 쉐키야~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문창환 : 형 181/76이면 더블 롱코트 L로 가도 될까?? 클라나..?
문지환 : 콰드 싈레시~
Ha young Jeong : 형 열심히 다양한 스타일 홍보해줘서 고마워 다시한번 30만 축하할게~^^
아아 : 속도빠르게한줄ㅋㅋㅋ
백용 : 광고네..;;
태애태태 : 2:46 형도 없지않아..??
기역 : 말씀하실땐 두가지 가장 맘에드는게 오버핏 더블롱코트랑 발마칸코트라고 하셨는데 사진에는 더블브레스트코트랑 발마칸코트가 뜨는데 뭐가 맞는건가용?
Km Km : 3:33 래글런은 어깨선이 없는거 말하는거 아냐?
이권희 : 코트는 안사지만 형이 웃겨서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
jh jj : 타임 벨티드 플랩코트는 정말 평생 입고 자식 물려줘도 되겠네요.. 요새 유행하는 크림진은 물론 슬랙스 블랙진 청바지 다 찰떡일듯.. 필살기 코트로 최고일거 같습니다
원찬희 : 타임옴므 벨티드 플랩 코트가 정말 멋지네요!!ㅎㅎ
뭔가 고급스러워 보이고 보통의 코트와는 약간 다른 스타일인것도 마음에 들어요~
그리고 기장도 길고 통도 넉넉해서 안에 따뜻하게 받쳐입으면 겨울에도
딱 좋을거 같아요!!ㅎ

... 

#11번가남자코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색