순천컨테이너

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 15회 작성일 2020-10-20 11:37:26 댓글 0

본문

ㄱ컨테이너공장가 신품3*6(백 팔십 팔만원) 사무실용.창고용010.4068.2323

#ㄱ선영컨테이너 #ㄱ컨테이너36 #ㄱ컨테이너39사무실공장가격 #ㄱ34사무실컨테이너공강가격 #ㄱ36컨테이너창고공장가격 #ㄱ39컨테이너사무실공장가격 #ㄱ3×9컨테이너 #ㄱ3×6컨테이너 #ㄱ3×4컨테이너 #ㄱ제작컨테이너 #ㄱ임대컨테이너 #ㄱ신품컨테이너가격 #ㄱ전국컨테이너 #ㄱ전국매매컨테이너 #ㄱ전국매입컨테이너 #ㄱ제주도컨테이너매매 #ㄱ순천컨테이너매매 #서울컨테이너 #수원컨테이너 #공장도가격 #김포컨테이너 #일산컨테이너 #파주컨테이너
양승형 : 단열장면이 안보여 아쉽습니다.
백인자 : 홍천에 있으면 주소 부탁드립니디ㅡ
최현수 : 1.3×6, 3×9, 무게가 각각 얼마나 되나요?
2.위의 규격의 컨테이너 가격(농막으로 쓸만할 정도)도 알고 싶습니다.
다용도크리너 : 안녕하세요. 3×6 컨테이너 출입문 및 분전함 위치 변경이 가능한가요? 또 출입문을 양쪽으로 했을경우에는 가격이 어떻게 되나요? 그리고 운송비 및 하차비용이 각각 어떻게 되나요? 지역은 김포 하성 석탄리 입니다.
김민규 : 경기 남양주 ~가평 그리고 양평지나
강원 홍천입니다

일산이면 거리가 꽤되는데~
거리별로 바용이 추가되려무나요?~~

3x6이 당장 필요하긴한데여..
전원주택 앞마당 자갈평지에
설치할건데 (창고로 쓸것이니 환기용 창만 있으면 좋고 없는게 더 저렴하다면 유리창문 없어도 무관합니다.)

조명 난방 기타시설 전혀필요없고 절대 누수만
되지않았으면 좋겟습니다!!

운송비 + 설치비 토탈 가격이
궁금합니다 ~ 새거만 있는지 중고도 잇다먄
중고가격도 좀 ~ 알려주심 감사하겟습니다.

혹시 가능하심 제메일로 좀 알려주시면 안될까요? eskly@naver.com 수고하세요^^;;
김태수 : 울산 울주군 온산읍 인데요 가능한가요?
김현석화이팅 : 3×6 가격 궁금합니다. 강원 철원도 납품가능 하나요
남재희 : 작업장 위치는어디인지요?
홍경혜 : 3*4는 가격이 어떻게 되나요?
이지은 : 와우 좋은대요

200만원짜리 신상 콘테이너 농막

콘테이너 농막 배달 왔어요
황금캐는정선생 : 춘천 보성콘테이너 010 2061 3368 입니다
백우현 : 아랫쪽 받침대 가 1m 정도 높히고
안착해야지 많은 소나기 올때는 빗물이 안으로 들어올탠대 어떻게 하나요
김포일 : 저렴하네요 구입처를 알수있을까요?
hans : 선박 수출 컨테이너가 좋아요~~~
가오리 : 평탄작업도 안하시고 ㅜㅜ
金承希 : 모든이들이본인의주택이있으면 좋겠네요.
peter song : 한심한 시레기들아 수평도 안맞추고 벽돌하나고이고 그냥놓냐? 시레기들 밥은먹고사냐?
하나님을독대하며! : 빨리 언능 내려놓코 가즈아~ㅎㅎㅎ
콘텐 자리잡아서 놓는거보니 창고로
쓸건가보네요.
강우정 : 가성비가 좋네요
최진문 : 전국으로 배달도 하나요?

500만원대 6평 농막 내부 대 공개! + 실사용후기 / 전원주택,농막

안녕하세요.
우리집 꿀단지 청년농부 건우입니다.

핸드폰으로 촬영하여, 약간의 흔들림이 있어서
어지럽지 않을까 걱정됩니다.

저번시간에 농막의 설치 기준이 이어,
제가 실제로 사용하고 있는 500만원대 농막을 여러분들에게 소개해드립니다.

처음이 시작을 할때, 농막 가격을 알아보고 많이 놀랐었습니다.
그래서 저에게 딱 필요한 만큼의 농막을 찾던 중,
해당 컨테이너 농막을 알게되었고, 지금까지 잘 사용중에 있습니다.
실사용은 2년정도 된 상태이며, 누수나 기타 하자는 아직까지 없습니다.

실 사용자 입장에서 농막을 지금 여러분들에게 소개합니다.

꾸준히 구독해주시고, 응원해주시는 분들 덕분에 힘이 납니다.
앞으로도 우리집 꿀단지 많이 사랑해주세요 ^^

비즈니스 문의 : lttle_k@naver.com
네이버카페 : https://cafe.naver.com/biggestfarm

장비 (Equipments \u0026 etc)

Camera : Note9
Mic : RODE MIC / Sony Icd TX650
Edit : Apple Final Cut Pro X

#농막소개 #농막 #6평농막 #양봉
마민 : 저거 컨테이너임? 당구대놔도되겠다
장영주영주정법강의 : 열락처 부탁해요 꼭한번저렴한가걱 넘좋으네요 꼭열락처부탁해요
챠우맘 : 촌집이 지하수를 사용하고있어서 수도가 없는걸로아는데... 그래서 알아본게 포세식화장실인데, 혹시 내부 화장실을 포세식으로 바꿀수 있나요?
박영학 : 업체 전화번호좀 알수있을까요?
이슈모아 : 영상하단에 업체정보가 있다구하셨는데 못찾아서요
지우신건지..
댓글로 부탁드립니다
영상 잘봤습니다
김이름 : 잘봤읍니다
권영률 : 땅값은 어떻게 되나요
민관장 : 신고는 어떻게 하나요
6평농막에화장실설치는 적법인가요
cho sky : 성우세요?...목소리정말조타!....차분하구~~~^^
시릴로 : 우레탄 폼이 아니고 스티로폼 30미리 단랑입니다

... 

#순천컨테이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색