레카로

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 14회 작성일 2020-10-20 23:27:42 댓글 0

본문

레카로 이지라이프 폴딩 언폴딩 및 상세리뷰

레카로 이지라이프 폴딩 언폴딩 및 상세리뷰

쏭쿤부부의 유아용 카시트 고르는 노하우 - 레카로, 싸이벡스, 조이, 콩코드, 맥시코시, 폴레드, 듀클(순성)

안녕하세요, 막사는 TV 쏭쿤부부 입니다.

막 살아서 막사는 TV가 아닌, 막 사서 막사는 TV입니다.

처음 업로드하는 동영상은 유아용 카시트를 고르는 노하우에 대한 내용입니다.

저희가 실제 사용하는, 사용해본 제품들에 대한 리뷰와

이중지출을 방지하기 위한 카시트 선택 노하우를 알려드립니다.

영상이 좀 길어서 지루하실 수도 있지만 출산준비를 하거나,

유아용 카시트를 준비하는 분들은 찬찬히 보시면 좋을 것 같습니다.

영상을 보다가 궁금한 내용이 있으시면 댓글 달아주세요.

확인하는대로 답변 드리겠습니다.

구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드리며,

앞으로도 깨알같이 유익한 내용으로 찾아뵐게요.

감사합니다!!
환호김 : 영상 잘봤습니다~~
폴레드 사용 만족하시나요? ㅎ
이번에 레카로 아이사이즈 인증 제품 새로 나오던데 레카로랑 싸이벡스랑 폴레드 중 추천해주실수 있나용^^
곽차오름 : ㅎㅎ폴레드 유튜브 영상 보시면 현대차로 실제 주행속도로 차량 테스트 진행하는 모습 보실 수 있습니다~!
안동균 : 콩코드 살까했는데ㅎㅎㅎㅎ역쉬
HyeSung Oh : 우리 조카도 싸이벡스 !!!
Jack Leffley : 해외에서 구독하고 있어요..옆에서 이야기하는것 같이 구수하고 진솔한 대화 좋네요~ 좋은 정보 감사요 우리 애도 10월 생입니다!
앵만두 : 유모차 기대됩니다
앵만두 : 싸이벡스 쓰고 있는데 잘 산거라니 다행이네요 ㅎㅎ
IN JOON CHO : 안그래도 이번주에 레카로 구입예정이였는데 싸이벡스도 봐야겠네요!

레카로 zero.1 유아용 카시트 광고 [GV80 뒷자리 공간 리뷰 편 PPL]

#레카로 #카시트

... 

#레카로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 832건 1 페이지
게시물 검색