마시는곤약다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 25회 작성일 2020-10-29 00:09:18 댓글 0

본문

곤약은 과연 다이어트 식품일까? | 곤약 다이어트의 충격적인 진실!

안녕하세요 다이어터 여러분
오늘은 곤약에 대해서 얘기해 보았습니다
많은 분들이 다이어트 식품으로 정말 많이 드시고 있고
그에 맞춰 곤약젤리,곤약면,곤약밥,곤약떡볶이 등등
다양한 제품이 쏟아져 나오고 있는데요

하지만 정말 곤약을 먹으면 다이어트에 도움이 될까요?
영상을 보시고 올바른 섭취법을 확인해보시기 바랍니다:)

많은 다이어터 분들께 도움이 되셨길 바랍니다!
핏블리 문석기였습니다 :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"핏블리"는 어렵기만 한 영양학과 생리학을
유치원생도 이해할 수 있을만큼 쉽게 설명하고자 합니다 :)
핏블리 영상을 보시는 분들에게 도움이 되길 바라는 마음으로
꾸준히 영양\u0026운동정보를 공유하겠습니다

영양과 운동에는 “누가맞다” , “틀리다” 보다는
나에게 “맞다” , “안맞다” 라고 생각합니다 :-)

*스테로이드(약물) 없는 건강한 근성장 운동을 업데이트합니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

스포츠영양사\u0026국제트레이너 문석기
NSCA - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양사)
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동

❤댓글관련
영상을 보시고 궁금한점, 후기, 댓글을 남겨주시면 하나하나 읽고
❤와 댓글로 답글과 응원남겨드립니다❤

“내 손안의 영양쌤\u0026운동쌤”

❤핏블리 온라인PT 식단관리\u0026운동관리
http://www.fitvely.com/
❤다이어트 무료 카톡상담\u0026문의
https://pf.kakao.com/_qDxnpC/chat
❤Instagram
https://www.instagram.com/onlinedieter/
❤Naver audioclip
https://audioclip.naver.com/channels/2391
❤유튜브 구독하기
https://bit.ly/2VVGF81
핏블리 FITVELY : 영상에 전부 담지못한 곤약 자세한 내용+포인트정리를 블로그에 올려놨습니다❤️
https://blog.naver.com/fitvely/221589130380
TV레안로즈 : 인터넷 방송이 끝나면 최소 너댓시간 떠들다보니 배고프고 잠 못자니까 야식으로 곤약면 종류를 먹어요...~
앞으로도 야식으로만 먹는걸로ㅎㅎ
좋은지식 감사합니당
0 MewScribbles : 곤약 젤리는 전 한번 먹고 피합니다. 당알콜 때문에 설사도 생기고 에리스리톨이나 스테비아 넣은건 그나마 나은데 말티톨이나 아스파탐 넣은건 오히려 뇌를 자극해서 식욕이 기하급수적으로 폭발하게 되더라구요. 딱히 맛이 좋은 것도 아니고. 그렇다고 포만감 느껴지는것도 아니고.
0 MewScribbles : 전 곤약 맛있어서 먹어요 ㅋ 오뎅탕에 쫄깃한 곤약만 골라먹는.... 묵채틀에 곤약 넣어서 쭉 뽑아서 곤약 묵사발 만들어도 맛있고... 도토리 묵사발은 툭툭 끊기는 느낌인데 곤약 묵사발은 쫄~깃 해서 좋아요 ㅋ
아니근데 : 형..왜이리 유명해졌어..짜릿해
Volunteer World : 다이어트 중인데 광고에 혹에서 곤약 사려다가 혹시나 싶어 이 영상 봤는데 너무 좋네요 ❤️ 하루 칼로리 충전할 때에만 먹어야겠어요 ㅎㅎ
kikiki shdh : 찐블리
uo lo : 감사해요 이건 간식으로만 먹어야겠어요
S J : ㅇㅇ보다 곤약이 낫자 않냐는 댓글이 많은데 한두번정도 극한식욕일때 많이 먹는거면 모르겠는데 주식으로 정말 비추에요. 포만감이 계속 들면서 소화속도도 느려서 먹는양이 도저히 줄질 않고 몇일 연속 먹으면 바로 몸이 안좋아지는걸 느끼실수 있어요...소화도 잘 안되는 식품이라 소화장애가 온 분들도 많이 계심. 그냥 가끔 가볍게 먹고싶은데 탄수화물 넣어야 하는경우 대체하거나 그냥 곤약없이 야채나 다른건강식으로 먹는게 나은듯합니다. 주식곤약은 절대 비추에요.
hello cho : 식사량이 많은 편인데 저녁만 1/2 곤약밥 괜찮을까요? 생활 속에서 칼로리를 조금씩 줄이는게 목적입니다.

3일동안 몇KG 감량 성공?! 곤약젤리 단기다이어트[마로비 MARO.B]

안녕하세요 마로비입니다

요즘 살이 쪄서 3일 단기다이어트를 해보았는데요

평소에 하는 다이어트와는 다른!

3일간 곤약젤리만 먹는

곤약다이어트를 해보았습니다

과연 몇키로나 감량이 되었을까요..하하

구독과 좋아요는 영상제작에 힘이됩니다.
Space Tech Blaster : 회원가입도 공짜고 19금방송보는것도 공짜네 마카롱티비 짱이네 ;;
muslihatul mahfiroh21 : 마카롱티비 유튜브만봐도 수위있어보이던데 방송은 얼마나쌤? 한번 들어가봐야겠다
Study Trickbangla : 형한테 마카롱티비 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Horror Talk 13 : 마카롱티비 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
Arboiz Beboy : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 들어가줄께
Sandy Sayo : 마카롱티비가 뭔데 여기저기 다보이냐? 유튜브만 보면 야하다고 난리치네
test online : 마카롱티비 이정도 수위를 공짜로 볼 수있다고? 궁금하니깐 보러가야지
Deeksha's amazing life : 마카롱티비가 그렇게 좋음? 들어가서 아니면 개팬다 진짜
Eduarda Yt : 군인인데.. 마카롱티비알게된후로 화장실에서 ㄸ3번이상함ㅎ...
Momil Pachung Collection : 나도 마카롱티비 검색해서 들어갔는데 그냥 여자들 다 벗1고 있음 ㄷㄷ;

-8kg 감량하면서 먹은 실곤약요리 4가지/다이어트 요리/살빠지는 다이어트 식단 #80

안녕하세요~
지금까지 -8kg 빼면서 만들어 먹은
실곤약요리 중에 맛있었던 레시피
4가지 준비해봤어요~
맛있게 봐주세요

실곤약 팟타이
실곤약 김밥
실곤약 크림 파스타
실곤약 두부 조림

#실곤약요리 #다이어트요리
두산잉 : ㅠㅠ팟타이 존맛이에요....b 다이어터님 요리 하나씩 뿌시고있는데 맛없는거 1도없어여ㅠㅠㅠ
Bibiann Kim : hi can you please add the quantities of the ingredients to use? that would make it a lot easier. Thanks a lot!! :)
조성렬 : 처음에 나오는 곤약볶음면 존맛이에요
달소DALSO : 팟타이 만들 때 멸치액젓 없으면 생략해도 괜찮은가요?!
icial off : 식초에 데쳐 냉장보관하면 며칠 정도 보관할 수 있나요? ㅠㅠ 마르지는 않나요?
띠로리 : 오늘 팟타이 해먹었는데 지이이이인짜 맛있었어요ㅠㅠㅠ 집에 새우가 없어서 오리고기 넣어서 해먹었는데 진짜 제가 해먹은 다이어트 요리 중 최고.. 정말 감사합니다
일없소 : 곤약을 한번도 안먹어봤는데요~ 식감이 어떤가요? 당면이랑 비슷한가요? 아님 오독오독거리나요?
summer_여름 : 총 몇 칼로리인지 알 수 있을까요ㅠㅜ?
박유정 : 덕분에 어제 실곤약팟타이 잘 해먹었어요! 배도 부르고 너무 맛있더라구요.....앞으로도 좋은 다이어트 레시피 많이 부탁드려요
꺄앍 : 2:20

... 

#마시는곤약다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색