수학선생님

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 21회 작성일 2020-10-29 07:42:11 댓글 0

본문

VLOG #2. 교사 브이로그, 고등학교 수학쌤, 경수진 닮은 선생님?!?!, 교사의 일상, 교사 출근룩, 출근룩, 초보골퍼, 먹방, 중간고사 첫날, 한쌤 일상, 선생님 브이로그

교사유튜버 한쌤의 두번째 브이로그입니다.
이번주에는 오프라인 수업, 그리고 대망의 중간고사 첫날이 포함되어 있어요.
짧지만 한쌤의 주말 골프영상도 있으니 재미있게 봐주세요 :)

인스타그램 : www.instagram.com/j_han_____

찾아주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요 :)
피콜로 : 한쌤님 예쁘네요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
랑_#하 : 고등학교쌤 vlog는처음봐요오!!댑악
동네농구tv : 대학교에서 저도 수학배우는데 공학이라서
겸둥 : 안녕하세요 영상 초반 자켓 정보 궁금해요 영상 재밌어요!
푸른별빛 : 라때... 와... 선생님처럼 달콤한 라때를 즐겨 드셨었군요~!
저를보시면 공부해 이 새끼야 라고 해주세요 : 한 쌤을 우리 학교로...
박현준 : 예쁜데 예쁜척은 거의 안하는 것 같네요 털털 ㅎㅎ
김은빈 : 선생님 ㅠㅠ 에베레스트 스펠링 아세요?

선생님’s nose 래요 ㅠㅠ
h h : 임수향 느낌도 있음
달리는김사부 : 고등학교 수학선생님이시군요. 전 올해 중1인데 전 수학을 제일 어려워 합니다.. 현재 학교수학은 2학기 1단원 기본도형 눈금없는 자와 컴퍼스만 이용해서 삼각형을 작도하는거 배우고 있고 학원수학은 다각형의 외각과 내각이런거 배우고있는데 되게 어렵네요.. 고등학교 수학은 어떻게 감당해야 할지도 고민이네요..ㅎㅎ

수학 선생님의 수학문제를 풀어야한다! 예준이와 아빠의 발디 수학교실 학교 놀이 숫자놀이 Baldi's Basic Math School Play

Baldi's Basic Math School Kids pretend Play Learn Numbers Video for Kids
수학 선생님의 수학문제를 풀어야한다! 예준이와 아빠의 발디 수학교실 학교 놀이 숫자놀이 Baldi's Basic Math School Play

안녕하세요~! With Kids입니다.

[With Kids]채널은?
★ 아빠와 함께 아들인 예준이가 만들어 가는 키즈 채널입니다
★ 예준이와 아빠가 함께 장난감 놀이를 하며 도전하고 경험하고, 서로 대화하고 학습하며 같은 시간을 공유하는 재미있는 영상을 만들려고 노력하고 있습니다.
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 With Kids채널에 큰 힘이 된답니다 ^^

★ We Make Kids Video Channel My son, Ye Jun With Daddy
★ Ye Jun and Dad are Trying to Create and Funny Kids Videos That Challenge, Experience, Communicate, Learn and Share the Same Time Together With Toy Play
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the [With Kids] channel!

★[With Kids] E-Mail : loveis3478@gmail.com

결국 롤로 수학문제 만들어버렸습니다

이렇게라도 공부해봐요 ^^

#리그오브레전드 #수학 #bj이차함수

동영상 intro와 outro를 만들어주신 솔라님께 감사드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
동영상 intro와 outro에 사용된 BGM
TOKYO MACHINE \u0026 Guy Arthur - GET UP *Intro BGM

MDK - Dream Eater (Neowing remix) *Ourto BGM

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Reminiscence : 그니까 이걸 와이프가 어디서 편집을 배웠다구요?
구독 안하면 새벽 4시에 찾아간다 : ㅗㅜㅑ...
인직스 : 체육으로간다 이과 문과는 답이없다 떠난다 예체능으로!
Kim민우 : 코로나가 만든 괴물인가요 이분이
건이 : 람머스 기여웡
김나임 : 구독 추천 누르고 갑니다. 이과들의 반격에 빵터지고 갑니다.
름이 : 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 성생님ㅋㅋㅋ
정해의 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터져요
이서준 : 칫, 종이 꺼내서 풀고있었는데 설명해주시네
판깨잔말입니까 : 3:34 들린다 들려

... 

#수학선생님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색