윈도우CD

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 24회 작성일 2020-10-29 11:33:02 댓글 0

본문

윈도우 10 개봉기 및 windows 10 설치 에 대해서 알아봅시다. 윈도우 10설치전 꼭 정품인증 필수

윈도우 10 개봉기 및 윈도우 10 설치에 대해서 알아봅시다. 정품인증을 꼭 받으셔야 자동 업데이트가 가능합니다. 자동 업데이트가 되야. 확실히 좋더라고요.
요맘떼음아마 : Dsp 설치방법좀여
92구이 : 윈도우 텐 프로 dsp로 설치예정인데요 윈도우7 파티션 다지우고 c드라이브에 설치 하고싶은데 어떻게 하나요??
hyeon Kim : 덕분에 무사히 설치했습니다 감사합니다!
햇반숙 : 10:08 실수로 이렇게 안하고 파티션 4인가 그걸로 다운해버렸는데 괜찮을까요..?
Leebron : 선생님! 노트북 구매하려하는데 11번가 보니 “기본형이랑” 윈도우10 홈 설치 후 동봉 발송이라 써있는데 가격차이가 20만원 정도 되어있더라구요. 혼자 따로 사서 설치 하면 비용이 얼마나 더 주나요...?
rusher Choi : 64bit 32bit는 뭐보고 정하는건가요ㅠ?
김진곤 : 우선순위를 USB로 했는데 계속 검정화면으로 나오면 뭐가 문제인가요??? 왼쪽 상단에 깜박이기만하고 다음으로 안넘어가네요...
김상호 : FPP 방식으로 64비트 설치도 가능한가요?
Ace : 정품인증키인지 시리얼 번혼지 어디에써있죠?
ᄋᄋ : 오피스는 뭐져 파워포인트같은건가??

윈도우7 설치 강좌 #2 설치 부팅 과정

스카이레이크와 카비레이크도 DVD 드라이브가 있다면, 윈도우 7 정품 DVD로 별도의 조치없이 설치가 가능합니다.

고블린 아프리카TV: http://afreecatv.com/webstar2k

고블린이 운영하는 미디어뮤즈 채널

@미디어뮤즈 트위치 채널 : https://www.twitch.tv/mediamuse

@미디어뮤즈 페이스북 : https://www.facebook.com/mediamusetv

@미디어뮤즈 홈페이지 : http://mediamuse.co.kr/
KYOUNGBIN CHO : microsoft corporation 단계에서 윈도우 설치창으로 안넘어가네요 초록색빠만왔다갔다하고...
박현빈 : 동영상에있는컴퓨터cpu는i5 i7 이예요?
윤정웅 : 시디 가들어가지 않는 컴퓨터인데 어떻하죠?
徐翰서한 : 저는 윈도우7 정품 시디를 갖고있는데 설치는 아무이상 없이 잘설치 했는데 도대체 왜 인터넷 속도가 똥컴인거마냥 느린가요? 아예자체 인터넷을 할수 없게 더라고요 윈도우10 은설치할때는 인터넷 속도가 정상인데 윈도우7만 왜 그런거죠?
김정원 : 저는 파일 확장 중에서, cd가 누락됐다는 경고창이뜨는데, 여기선 어떡해야죠?
카이바 : 역시 dvd라 20배속도 느리군요
시은호 : 네트워크 연결이안되요
백무열 : CD를 넣었는데 드라이브 부팅이 안되는거 어떡해야되요
as iisvy : 현재 xp가 설치 되있는대 그상태에서 넣으면 어떻게 해야하죠?
박상우 : 저는 사용자이름설정하는부분에서 마우스키보드가안먹는데 어떻게하나요? ㅠㅠ
그 키보드종류설정할때 옛날키보드로설정하긴했습니다만...

사용중인 윈도우 제품키, 씨리얼 넘버 확인 방법

윈도우를 사용하다가 현재 사용하는 제품키를 잊어버리는 경우가 종종 발생됩니다. 이럴 때 현재 사용하는 제품키를 확인할 수 있는 가장 쉬운 방법을 정리 해 봤습니다
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 제품키를 다른 설치에 이용할 수 없음
제품키는 한 pc에만 설치되도록 만들어진것도 있고 여러 pc에서 사용할 수 있는 키들도 있습니다. 제품키를 확인하신 후, 다른 pc에 적용이 안된다면 그런 이유일 확률이 가장 높습니다. 여러 pc에서 이용할 수 있는 키임에도 불구하고 다른 pc에서 이용이 안된다면 키 구매처에 문의를 하시는게 가장 확실합니다
c j l : 겁나게 고맙습니당
파주시한구인 : 감사합니다.. 너무 빨리 확인이 되네요.. ㅎㅎ
Kangweon Lee : 별도 프로그램 설치없이 컴퓨터 자체에서 아래같이 실행하면 안된다고요?
검색돋보기에서 [ regedit ]실행 > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows NT > CurrentVersion > SoftwareProtectionPlatform항목의 BackupProductKeyDefault 더블클릭. .....난 잘되는데 내 노트북이 너무 구형인가?
똠양꿍 : 모바일랩님 저는 왜 씨디키가 BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB로 나올까요??ㅠㅠ
무잼 : 제가 Windows7 Ultimate K을 쓰는데
입력한 것이 기본 제품키이므로 Windows7 Ultimate K 제품 키를
입력 하라고 하는데 어떻게 하죠?
강지원 : 전 주연테크컴퓨터를 쓰고있는데요. 컴퓨터를 구입할때 정품윈도우까지 구입을 했거든요. 근데 키파인더로 해보니 cd키라고 나오는게 있는데 컴퓨터 본체에 붙어있는 스티커에 product키와 일치하지 않네요. 제품 id는 일치하거든요. 컴퓨터 본체에 붙어있는 product키와 키파인터에 나오는 CD키가 같은건가요? 같은거라면 왜 그럴까요?
핵무새 : W269N WFGWX YVC9B 4J6C9 T83GX
핵무새 : 이거 하다가 오류뜨는데 어케해여?
김태훈 : 제품키를 똑같이 적어서10번이나확인했는데
안돼내요

... 

#윈도우CD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색