슬픈 연가

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:44:47 댓글 0

본문

임창정 - 슬픈연가 (비트 OST)

정우성 주연 영화 비트(Beat 1997) OST
한까칠 : 2021년.. 우연히 듣다가 옛 향수병걸려 듣는중 .. 이제 조금씩 두려워진다 ..시간 이란게..
s eo : 2021년2월에도왔다가요
황온유 : 손
pby : 2021년 들으시는 분들 항상 행복하세요^^
2:25부터 정말 좋네요
노래하는성우기 : 죽어가는 친구 부둥켜안고.. 또 마지막엔 자신도 사랑하는 여인을 두고 죽게되는 꿈없던 슬픈 청춘의 자화상.. 40대중반이 되서도 가끔 생각이 나는건 동정심이 아니라 공감이겠지.. 뭘해야하는지 하고싶은것이 뭔지 모르겠다던 대사가 아른거리네

Happy Time, Masterpiece Theater #11, 명작극장 20101219

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
박재우 : 내 인생 드라마...
루인트 : 빨리 해피엔딩 버전 만들어줘
정신이상자알고보니 부모가 : 이다희 성형전인가?
우럭 : 근데 이드라마 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 초딩때 봤는데도 엄청 슬퍼서 기억이 남아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는 사람들은 다 안다는 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ레전드야진짜
우럭 : 천국의 계단 최애로써
권상우 모습이랑
김희선 눈뜨는 모습 보니
한정서 송주 오빠 생각 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
이드라마 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤건 - 내게 오겠니 (슬픈 연가 OST)

Dana dani :
SY A : 감사합니다 ㅡ
좋은영상 올려주셔서
늘건강하시고 행복하세요
DLVEV Lee : ABSOLUTELY BEAUITFUL THANK YOU SO MUCH FOR SHARING
Faris Dusky : i can never forget this song 2020
Mai Kieu :

... 

#슬픈 연가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색