한샘더블린

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 4회 작성일 2021-06-17 00:00:19 댓글 0

본문

VLOG#53. 한쌤브이로그, 셀프 피부관리, 환절기 피부관리 아이템, 골프웨어룩, 골프연습, 간식선정, 구운계란 반숙란, 평양냉면 배달, 평냉 신봉자, 믹스커피 파워, 바쁜 6월

안녕하세요 수학가르치는 한쌤의 53번째 브이로그에요. 제가 유튜브를 시작한지 어느덧 1년이 되었어요. 그동안 참 많은 일이 있었네요 ㅎㅎ 저의 인생이 바뀌는 순간을 함께해주시고 응원해주신 여러분 감사합니다. 걱정되는 순간마다 늘 큰 힘이 되었답니다 이번주는 제가 미간 뾰루지로 좀 고생을 해서 셀프 피부관리법으로 시작을 해요. 환절기 피부관리법, 피부 관리 아이템등을 잠시 소개해드려요 :) 한쌤 연구실 간식선정하는 날도 있었는데요, 구운계란 반숙란이 있다는 사실에 놀라버렸어요. 반숙란이라니.ㅎㅎㅎ 기대가 됩니다. 이번주는 바빠서 배달을 많이 시켜먹었는데요, 무려 평양냉면까지 주문가능 ㅎㅎ 정말 맛있게 잘먹었어요 저는 평냉 신봉자거든요 6월이 생각했던것보다 더 바빠지고 있어요 정말 열심히 해야하는 때가 온 것 같습니다. 돌아오는 한주도 파이팅해요 우리!!

다음 한주도 행복하시기를 : ) 늘 여러분을 응원합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/j_han_____

찾아주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요 :)
돼지미미 : 한쌤~! 궁금한게 있는데 분필홀더 어떤거 쓰시는지 여쭈어봐도 될까요?
황창호 : 안녕하세요,,,정윤씨,,,
시작부터,,,밝아요,,,,,피부~트러블,,나만에~해결방법,,,,,,,,,,
그래요,,,틈틈히,,,,시간내서,,,골프연습도,,,,생활에충전,,,,,.
4시간,,,강의,,,힘들어서,,,어떻게해요,,,휴~,,,,,,
냉면을,,,,좋아해요,,,,야~처음보는것같음,,,이렇게~싹싹,,,드시는건,,,,,이리~좋아하나,,,,,,난,,,,냉면을,,,아직까지,,,내돈주고~사~먹은적이없음,,,,있으면,,,먹고,,없으면,,안먹고,,,싹싹드시는걸보니,,,,내가,,,힘이나는것같아요,,,이렇게~잘드셨으면,,,좋겠어요,,이쁘다,,,일에~이리치이고,,저리치고,,,그래요,,,,이것저것,,,챙겨드세요,,,,,,사는것~자체가,,,힘들죠,,,,좋은일보다는,,나쁜일이,,,많쵸,,,,,간간히,,찾아오는,,,행복에~사는거죠,,,지금행복하다고는~말못하죠,,,시간이,,,지나고나면,,,행복했다라고,,,,,할수있겠죠,,,,,순간순간~최선을,,다해야만~행복했다라고,,할수는없어도,,,후회는없다라고는,,,할수있게,,,,혼자가,,,아닌,,내가,,아닌~많은이가,,,응원하고,,지켜보고있다는거,,,잊지마시고,,,화이팅,,,,,✊,,,,,힘내세요,,,팍~팍~,,
좀비 : 한쌤 브이로그 최애템 우히힛
고점매도저점매수 : 한쌤 님 ! 커피 많이 마시면 몸에서 철분이 빠져요 ! 조금만 드세용 !
jb s : 냉면이란 게, 조미료 없이 육수 만들고 기계없이 면발 만들려면 정말 손이 많이 가는 음식인데... 세상 정말 좋아졌어요... ㅋㅋ 조미료 없던 시절 전통방식 냉면육수맛은 과연 어땠을지... 실제 북한에서 내놓는 냉면맛은 어떨지.... 궁금하네요....

한샘 | SC의 하루 V-log | 현직 SC 2년차의 생생한 업무일과

홈 인테리어 산업의 선도주자 ❤️한샘에서
영업전문가 SC를 모집하고 있습니다!

영상 미리보기
00:02 직원 소개
01:23 한샘 디자인파크 소개 및 오전일과
03:52 오후일과 및 직무소개
04:35 점심시간
06:12 고객상담
08:55 Q\u0026A

모집내용
-모집분야 : 영업직(정규직) SC (Space Coordinator)
-전공 무관

서류접수
-접수기간 : ~ 2월 22일(월)
-접수방법 : 한샘 채용 홈페이지(https://hanssemsc2021.com/)

오픈채팅 상담회
- 일자 : 2/17(수) 1차_14:00 / 2차_15:30
- 사전신청  https://hanssemsc2021.com/

#한샘 #한샘채용 #한샘SC

캠퍼스리크루팅 TV |  채용설명회를 온라인으로 언제, 어디서나!
   ㄴ구독하고 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.camre.tv/
캠퍼스리크루팅TV : 캠퍼스리크루팅TV가 유익했다면 구독✔️과 좋아요❤️로 응원해주세요!
캠퍼스리크루팅TV : 영상 미리보기
00:02 직원 소개
01:23 한샘 디자인파크 소개 및 오전일과
03:52 오후일과 및 직무소개
04:35 점심시간
06:12 고객상담
08:55 Q&A
긴스망둥어 : 하루일과를 리얼하게 볼 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ > < 지원하는데 많이 참고하겠습니다
구십구 : 헛..브이로그 재밌네요
꾸뚜TV : 너무 재밌게 잘 보았습니다 ^ ^ 최고세요

리바트키친 논현점 랜선투어 1탄 (리바트리첸) | 트렌디한 주방인테리어는 다 모였네 !! | 프리미엄 주방

⏰ 컨텐츠순서

0:00 인트로 영상
0:09 무라노 소개
1:00 누보 미스티 소개
2:18 누보 글로시 소개
3:31 테라소개 영상
4:39 피노누아 소개
6:01 무라노 소개2
6:50 샘플존 소개
7:25 어센틱 호보켄소개
7:56 누보미스티와 브뤼셀 소개
9:17 누보미스티와 비바체 소개
10:51 붙박이와 드레스룸 소개
11:28 피노누아 소개2
12:31 보조주방 소개
12:58 더블린 중문 소개
13:43 다음영상소개

안녕하세요. 정바트입니다.
이번 영상은 리바트키친 프리미엄라인인 리첸소개영상이라,
단가 자체가 기본 천만원부터 시작했네요.
바로 다음 영상은 2탄,
2층 스탠다드라인업 영상을 소개해드리겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.

#리바트키친 #리바트 #현대리바트 #주방인테리어 #주방디자인 #싱크대디자인 #싱크대인테리어 #싱크대교체 #정바트 #리바트싱크대 #한샘 #에넥스 #논현동가구거리 #리바트논현점 #리바트키친논현점 #리바트쇼룸 #리바트키친쇼룸 #랜선투어
조신순 : 저번에 논현점 갔어는데. 여기서 근무하시나 봐요.
ryunn : 전시장 방문했을때 제대로 못봤던 부분을 설명과같이 다시 볼수있어서 너무 유익해요~~ 2탄도 기다려집니다
웜뱃 : 좋은 영상 감사합니다! 가격대를 보면 마감재 뿐 아니라 하드웨어도 최고급품을 썼을 것 같은데, 기능적인 부분도 다른 저가형들과 어떻게 다른지 궁금합니다~
정바트 : 네, 리바트 전 직원은 순환근무를 하고있답니다 :-)
정바트 : 도움이되셨다니 감사합니다 ^^

... 

#한샘더블린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색