남성용기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 6회 작성일 2021-06-17 12:01:21 댓글 0

본문

남자 기저귀 케어방법 7가지

남자 환자의 기저귀 케어를 7가지 방법으로 설명해드립니다.
황보선 : 뭔소린지 모르겠음요ㅡ 심플하계서ᆢ설명좀
김ᄋᄋ : 욕창 생기겠어요 하아 진짜 답답하시겠다는
박복순 : 자세하게 마네킹으로 천천히
넘 성의가 없네요.
아침까지 : 영상 잘봤습니다~ 감사합니다~^^ 지금 화면에서 보이는 속기저귀는 어디껀지 알고싶네요~
영상보고 집에있는 속기저귀로 저희 치매아버지 감싸고 했는데도 잘 안감싸지네요ㅠㅠ 제품브렌드 쫌 가르쳐주세요~~꼭요~~^^
꽃사랑길 : 자세히 보여주시지~~

함께해요! 노후준비! 성인용 기저귀 리뷰 [킹받는연구실 EP2]

우리 모두의 미래가 될 수 있습니다.
미리미리 나에게 꼭 맞는 기저귀를 알아보는 게 어떨까요?

킹받는 연구실은 여러분들의 킹받는 분석 의뢰를 항상 기다립니다
다저 : ㅋㅋㅋㅋ궁금하긴 했어요 실제 반응이 느껴지는게 좋네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ뭔가 유익햌ㅋㅋㅋㅋ
du bai : 내가 대체 뭘본거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장하은 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누둥이 : 4:12 그만 만져..
정재된커피 : 1:29 올라갑니다래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디펜드 스타일 언더웨어 (요실금 팬티 기저귀) 리뷰

남성용 요실금 팬티 기저귀 디펜드 스타일 언더웨어를 알아봅니다.

... 

#남성용기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색