버버리키즈장화

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 5회 작성일 2021-06-17 16:03:20 댓글 0

본문

Burberry kids unboxing/ 버버리 코트 키즈 언박싱

버버리 언박싱
Djana Lukaj :
Meme || nct : dob naes I LOVE ILove naes ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Sam : Wow
gul Muhammad : hi iam from Pakistan
Jiminkook : Beautifuul

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

instagram : @_sobaek
젓남 : 우와 헌터!!!!! 멋져요
얜언니 : 안녕하세용 혹시 헌터 길이마다 이름이 뭔지,,, 정보 얻으신거 있으실까욤..? 알고계신다면 공유해쥬세욤,, 종아리 알정도길이 오는 부츠는 명칭을 뭐라할까용..?
윤유니 : 사이즈 고민중이었는데 정말 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ감사해용 혹시 키가 어느정도 되세요~?
태종태세이문세 : 이쁘네요 부츠
ii hi : 오 쓱에수 사면 싸군요!!!!!!! 거기서 사야겠어요오

신세계 여주 아울렛 :: 버버리 개버딘 트렌치 코트 구매 후기구찌 마몬트, 오니츠카 타이거도 구경해요!

신세계 여주, 신상 가득한 버버리 매장에서 코트 구매 했어요!
구찌 마몬트 부츠, 스톤 아일랜드, 오니츠카 타이거도 함께 구경해요 :-)
* 영상 내 제품 상세 사진 출처 : 버버리 공식 홈페이지 / 구글 검색 결과
* 대가성이 아닌 정보성의 영상이지만, 문제의 소지가 있을 경우 삭제 하겠습니다.
ALL IVE : 다 잘사신듯!!
ella : 대리만족뇨~
Eb K : 이렇게 매장 안에서 영상 막 찍어도 되요?
05년생복순이 : 헐 켄싱턴야상 ㅋㅋ옆에 얇은 레인코트 ㅋㅋ 활용도 좋아요... 작년에서 정가에 샀는데... 벌써 1년이 지났군요.
SoSo하다 : 헐 예쁘긴한데 가죽이라 세탁을 어케해야하죠

... 

#버버리키즈장화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색