토마토활용

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:35:59 댓글 0

본문

토마토 넌 어디까지 해봣니 토마토레시피 2탄 15가지 [만개의레시피]

토마토 너란 아이란 ( 후훗 )
아이언맨도 아니고 계속 변신하쟈냐 ★
▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼

만개의 레시피 공식 SNS

☞ 만개의 레시피 홈페이지 : http://www.10000recipe.com
☞ 만개의 레시피 인스타그램 : https://www.instagram.com/10000recipe
☞ 만개의 레시피 페이스북 : https://www.facebook.com/10000recipe

만개의레시피 앱 다운로드

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ezhld.recipe
IOS : https://itunes.apple.com/kr/app/yoribaeggwa-mangaeyi-resipi/id494190282?mt=8

세상의 모든 레시피 만개의레시피
만개의레시피 10K Recipe : 0:09 로제크림수제비
1:29 토마토소스의 닭조림
2:37 토마토해물볶음
4:02 토달볶
5:14 홀토마토
6:41 토마토오렌지주스
7:37 토마토달걀볶음
8:36 카프레제샐러드
9:18 미니토마토치즈버거
10:12 토달라면
10:54 오징어순대
12:15 토마토김치
13:11 토마토주스
13:46 무지개토마토피자
14:19 드라이토마토
이진경 : 토마토가 이렇게 다양하게쓰이는줄 이제알았네요~굿!
도연언니 영양교실 : 토마토에는 리코펜이라는 성분이 들어 있어서 각종 암을 예방하는데요
특히 이 리코펜은 펜에 달궜을때 더 활성화가 된다는점 참고하면 좋을것 같아요!
ᄒᄒ : 타임라인 왜 없어졌나요 ㅠㅠㅠ해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심심하다 : 와 이런거 돈주고도 보기 어려운데 진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠ

토마토 소스 활용! 지글지글 보글보글 에그 인 헬(샥슈카), 반할걸요? Egg in hell | 하다앳홈

한번 토마토 소스 만들면 파스타 만들고, 에그 인 헬(샥슈카)도 만들고~ 활용할 곳들이 참 많은데요. 오늘은 토마토 스튜인 에그 인 헬(샥슈카)을 만들었어요. 맛있는 토마토소스만 있으면 샥슈카는 성공할 수밖에 없는 쉬운 요리^^
아미채널 : 하다님 토마토소스 레시피
이 링크가 맞나요~?^^
YOUNGKI LEE : 김치찌개 생각이 나네여
깡총 : 요즘 이것저것 장봐서 해먹는중인데 에그인헬!!! 꼭 내일 해먹을거예요 흐흐
자몽좋아 : 이거 만들어서 먹어봤는데 너무너무 맛있었어요. 저흰 빵대신 밥 비벼 먹었어요. 좀 생소한 요리이긴 했는데 남푠이 잘 만들어줬어요. 제가 요똥이라 ㅋ
라이 : 이름은 몰랐는데 저게 샥슈카군요!
간단히? 먹기는 좋아보이네요~^^
이진희 : 맛있는 샥슈카!
Jin Lee : 안녕하세요~~ 영상에서 쓰셨던 뒤집개 정보 알고 싶어요 >.<

토마토 달걀 볶음! 드셔보셨나요?

#백종원 #토마토달걀볶음 #짭짤이토마토
요즘 대저 토마토, 일명 짭짤이 토마토가 제철이죠?
짭짤이 토마토를 활용한 '토마토달걀볶음' 레시피로 맛있는 반찬 만들어보세요!

============================

토마토 달걀 볶음

[재료]

토마토 250g
달걀 4개
식용유(스크램블용) 1/4컵(30g)
대파 1/2컵 (40g)
식용유(파 기름용) 1/4컵(30g)
진간장 1큰술(10g)
굴소스 1큰술(10g)
꽃소금 적당량
후춧가루 적당량
참기름 1/2큰술(3g)

[만드는 법]

1. 토마토를 세척하여 꼭지를 제거하고 편으로 썰어준다.
2. 대파는 송송 썰어 준비하고, 달걀은 잘 풀어 소금을 뿌려 준비한다.
3. 팬에 식용유를 두르고 스크램블 에그를 만들어 둔다.
4. 팬에 식용유를 두르고 대파를 넣어 파기름을 낸다.
5. 대파가 노릇해지면 토마토를 넣어 함께 볶아준다.
6. 프라이팬 바닥에 진간장, 굴 소스를 넣고 누르듯이 볶아준다.
7. 기호에 맞춰 꽃소금으로 간을 맞추고, 후춧가루를 뿌려준다.
8. 만들어 둔 스크램블 에그를 팬에 넣어 함께 볶아준다.
9. 마지막에 참기름을 넣어 섞어준다.
10. 완성 그릇에 담아 마무리한다.

Stir-fried tomato and scrambled eggs

[Ingredients]

250g Tomato
4 eggs
1/4 cup (30g) Cooking oil (for scrambling eggs)
1/2 cup (40g) Green onion
1/4 cup (30g) Cooking oil (for infusing with green onion)
1 tbsp (10g) Dark soy sauce
1 tbsp (10g) Oyster sauce
Fine salt
Pepper
1/2 tbsp (3g) Sesame oil

[Directions]

1. Clean the tomatoes and remove the stems, and then slice.
2. Chop the green onion, beat the eggs, and add some salt.
3. Add cooking oil to a pan and make scrambled eggs.
4. Add cooking oil to a pan and stir-fry the green onion to infuse the oil.
5. When the green onion becomes golden, add tomatoes and continue stir-frying.
6. Add dark soy sauce and oyster sauce to the bottom of the pan and stir-fry as if scorching.
7. Season to taste with fine salt and sprinkle some pepper.
8. Mix with the scrambled egg and stir-fry all together.
9. Add sesame oil at the end to finish.
10. Put in a bowl to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
Oooo O : 백종원 선생님 덕분에 지금까지 만들어본 토달볶 중에 젤루 맛있는 요리를 만들 수 있었네요! 행복하게 밥 한그릇 뚝딱 했습니다 우헤헤
0' ' : ㄹㅇ 존맛
••• : 대파없어서 양파넣고 했는데 맛있었어용
유도은 : 겁나 맛없다
김우영 : 3차로간리춘시장에서먹고반했습니다선생님
ryumi jin : 대파 말고 양파로 볶는것도 맛있어요~
Jiyoung Lacasse : 초딩입맛인 울 신랑해줘야지!!!! 아 너무 감사해요!
Today's Feelings : 토마토 요리한거 맛있으면 사고친거래 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임혜지 : 최고의 설명
헤일리 : 백종원님 덕분에 신혼부부가 서로 요리해주면서 잘지내고 있어요 감사합니다♥

... 

#토마토활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 416건 1 페이지
게시물 검색