치루 수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 34회 작성일 2020-10-20 07:39:41 댓글 0

본문

[웰니스치루]#2 치루수술방법/치루수술은 어떻게 진행될까?

웰니스TV에서 가장 인기있는 카테고리 중 하나인 '치루'
.
치루에 대해 궁금하신 점들을 모아 짧은 영상으로 제작해보았습니다.
총 3편으로 제작 될 예정이니 많은 관심부탁드립니다.
.
지난주 1편에 이어 2편의 주제는 치루의 수술 및 치료방법입니다.

▶웰니스병원 홈페이지 바로가기
http://www.uwellness.co.kr/

▶웰니스병원 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/wellness_

▶웰니스병원 페이스북 바로가기
https://www.facebook.com/uwellness

●연산역 12번 출구 웰니스병원
안두인린 : 저도 수술했야겠네요
김랭커 : 저가 5월 달 쯤에 치루 제거 수술을 받게 되었는데요 현재 3개월이 지난 지금까지 진물이 나고 상처가 아물지 않습니다 수술 당시에 의사선생 님께서 피부를 째서 제거하는 방법과 관을 넣어서 고름을 제거 하는 방식이 있다고 하셨는데 수술이 끝난뒤 재발 확률이 낮게 피부를 째고 제거를 하셨다는데 이게 이렇게 까지 회복이 안 될 일 인가요? 오늘 가니 의사 선생님이 2일에 1번 꼴로 오면 6개월이 가고 1년이 가도 회복이 잘 안된다며 매일 오라고 합니다 이게 정말 옳은 방법인가요 답변을 남겨 주시면 감사하겠습니다
제우스형 : 치루수술후 방귀조절이 잘안됩니다 나도모르게 소리나며 자꾸새어버리는데 어떡하면되나요

치루 수술 후 관리와 증상, 치질과 다른 점은? 치루 수술 후 운동법 소개

#치질 과 비슷하지만 다른 질환 #치루
수술 후 통증이나 불편함에도 차이가 있다고 합니다.
http://www.gipumhospital.com/JH_center/center.asp?p_cate_idx=3\u0026cate_idx=25#divSection0

#치질수술 을 경험했던 분들이라면 #치루수술 두려워할 텐데요.
그럴 필요가 없다고 합니다.
기쁨병원 항문통증센터장 김창균 부원장이 그 이유와 수술 후 관리법 등에 대해 자세히 알려드립니다.
준석 : 선생님 치루 수술한지 이제 5일? 정도가 지났는데 담배 피워도 되나요? 병원에서는 지혈에 방해가 된다고 금연하라던데 정말 큰 문제가 되는걸까요

치질도 동시에 수술하긴 했어요 둘 다 초기라고 하던데..
아기초 : 선생님,,,
치질과 치루수술을 같이받았는데 좌욕은 절대 하지말라는 얘기를 듣고 1주일째 생활 중입니다.
근데 소변이 정말 찔끔찔끔 나오는데
좌욕말고 할게 없을까요,,,
나이스 : 감사합니다~~
서정원 : 선생님
치루관이 생기면 고름말고 피도 나올수있나요?
FunnieJoonie Joun : 안녕하세요 영상 잘봣습니다!
저도 크론병도 아닌데 몇년동안 치루가 여러개 생겨서 치루수술을 3번이상 받으면서 고생이 꽤 심햇는데 치루가 유난히 잘생기는 체질이나 이유가 있을가요? 제가 보디빌딩을 하느라 고중량 스쿼트랑 데드리프트를 많이하는데 혹시 그것이 이유가 된다거나 그럴까요?
막까요 : 치루 수술 2회차 당첨자입니다~.
이번엔 치루관까지 생겼다는... 무튼 수술하고 매일 진통제 먹습니다. 변 본 후 통증이 어메이징~ㅎㄷㄷ 하네요.
분비물 배출 튜브를 작은 걸로 교체하니 조금 통증이 덜하지만, 너무 통증이 쌔고 오래 가네요.
제 스스로 느끼는 원인은 잦은 변 보기(설사)와 비데가 원인 같아요.

그리고 묽은변을 보시는 동지분들은 술은 가급적 당분간은 멀리들 하세요.~
누구 따라갑니다~~
잦은 좌욕만이 살 길 같네용~ 그럼,,, 1주일 참았으니 자전거 타러 가야징~
carri7 : 항문과 꼬리뼈사이에 농양이 터져 치루관이 형성되였고 2년정도 좌욕과 농제거를 하다보니 어느날 농도 없고 치루 관만 만져집니다 혹시해서 술도 연거푸 몇일 마셔봐도 염증이나 농이 생기진 않으며 그냥 치루관만 실짝 만져집니다 수술을 해서 치루관을 없애야 할지 그냥 지켜보고 있어야 할지 고민 중입니다
리아Rhea : 여성 치루수술 일주일째인데 회음부가 넓혀져있는데 기구가 들어있을까요. 회복될까요척추와 목이 안좋아 통증심해요ㅠㅠ
k민이 바라기 : 선생님 치루수술받은지 1주일조금넘었는데 축구를해도될까요 ? 치루도 힘이들어가면 치질처럼 재발이되나요?
토우링고 : 그럼 전 치루 수술은 아니었나봐요...ㅠㅜ 3~4주동안 너무 아팠거든요 ㅠ근데 자꾸 의사쌤은 안아프죠? 안아플껀데~?라고 하시고ㅠ 날 엄살쟁이로 만드셨엉 ㅠㅠ

크론병 항문 치루의 수술과 관리 - 대장·항문외과 이길연 교수

2018년 11월 22일(목),
크론병과 궤양성대장염 환우를 위한 2018 장 건강의 날 건강강좌 中
바람이고싶다 : 찌그러진배같기도 하네요.
나미 : 난 3개다 있는듯 ㅠㅠ 어떻하죠?ㅠㅠ심한건가요? 흑흑흑..
Romentic reminiscence : 에고... 무섭네여...
351 story : 치료받고싶습니다

... 

#치루 수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 1 페이지
게시물 검색