주문패브릭

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 12회 작성일 2020-10-20 19:43:12 댓글 0

본문

윌로우미] 패브릭포스터 주문제작 / 제작과정

안녕하세요 솔직한 내 마음을 담아 '윌로우미'입니다 :-)

윌로우미에서 판매되고 있는 패브릭 포스터의 제작 과정을
여러분께 보여드리기 위해 제작한 영상이니
주문하시는 과정에 있어서 도움이 되었으면 좋겠습니다!

윌로우미의 모든 의사소통은 카카오톡 오픈톡으로 진행하고 있으며
주문 시 반드시 오픈톡으로 주문자 성함/번호 뒷자리와 함께 남겨주시면
답변드리겠습니다

패브릭 포스터뿐만 아닌 썬가 쳐와 키 링 등 다양한
소품들을 판매하고 있으니 많이 구경 와주세요~~

블로그 : https://blog.naver.com/willowmi
인스타그램 : https://www.instagram.com/willow.mi/
Elim Art & Calligraphy : 우왕~^^아이패드로 패브릭포스터라니!
만드는과정 공유가능하실까요?
Y W : 헐 신기하다...그리실때 되게 꼼꼼히 잘 하시는게 느껴져요ㅜㅜ
yojyayum요쟈냠 : 아주 귀엽네요!
정진수 : 정성이 담겨져있는 영상이네요 ~구독과좋아요~
찍찍이 : 디테일하게 그리시네요

창문 벽 가리개 커튼 제작과정(패브릭 인쇄)브이로그 /깔끔한 화이트 인테리어에 포인트 주기(패턴디자인) self interior

안녕하세요. 여러분 일조입니다. :)
이번 영상에는 제가 디자인한 플라워 패턴으로 패브릭커튼을 제작해 봤어요! 깔끔하지만 밋밋한 화이트인테리어에 플라워 커튼으로 포인트를 줬답니다. 방 안 분위기가 화사해 보이지 않나요?ㅎ 보기 흉했던 철창이 가려져서 기분이 너-무 좋네요!!

패턴 디자인부터 원단 출력, 셀프인테리어 제작과정까지 열심히 담아봤으니 재밌게 봐주세요. :)
#패턴디자인 #창문커튼 #커튼가리개 #제작과정

instagram: iljo._._
vlog: https://blog.naver.com/seulah8

BGM
★Track - BadBlue - Coffee\u0026You
➤YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC2yN...
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9741495
독감자 :
주주 : 잘 봤어요^^# 하나 궁금하는게 있어요, 그 출력물은 가격이 얼마정도인가요?... ...(•ㅅ•)a
혜늘 hyeneul : 와,,,커튼너무이뻐요,,,제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감각이느껴지는,, 다른영상도 정주행할래요ㅜ
빽엑브이로그 힙나무 : 패턴 너무 상콤하네요 ㅎ 미싱 잘 하신당 ㅎ
김태홍 : 미싱실력이 일취월장하시는데요
영상 잘 봤습니다
Mikihasi TV : 안녕하세요, 샌프란시스코에서 활동하는 아트크루 미키하시 입니다. 저희 크루중에서도 텍스타일(패턴)디자인을 하는 멤버가 있는데, 이 영상을 보고 흥미로워 하네요 . 저희도 이영상을 보고 커튼에 활용하면 좋을 것 같다는 생각이 드네요. 계속 구독하겠습니다.
투잡스Two jobs : 오~ 잘 하시네요.
디자인 패턴도 직접 하시고.
영상 너무 잘 봤습니다.
풀시청으로 응원할께요.
지니아트ZinyArt : 인스타에 이어 놀라왔지용 :)
영상분위기도 넘 예쁘네요❤️
슈크림VLOG : 철창부분 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 패브릭포스터 만들어지는 과정 처음 봤는데 진짜 한번 배워보고 싶어요 커튼 화사하고 너무 에뻐요
배슙 : 흐아 넘 예뻐서 현기증나여~~~~ 가을겨울엔 또 어떻게 바뀔지 넘나 기대됩니다 ☃️

(eng) vlog 요즘 일상 가을나들이, 똑단발&염색, 초겨울 옷장정리, 르라보 최애향수, 계란또띠아, 국민학교떡볶이 | dear.jerry

자기 전에 보고 꿀잠 주무시라고 틈틈히 찍어논 가을 일상들을 모아왔서유
감기 조심해요 그대들
p.s계란 또띠아는 짱쉽고 든든하니까 아침으로 꼭꼭 따라해드시면 좋겠답….

Please click the CC and enjoy watching!

〰️
@.
https://instagram.com/dear.jerry/

luvleeezi@gmail.com
#브이로그 #가을일상

#ootd
(질문주신것들 위주로 정보 추가합니다✨사이트에 없는 경우는 품절임을 참고해주세용)

day1
스트라이프티 /세인트제임스
안경 /퍼블릭비컨
트랜치코트 /살롱드바이미
가방 /조셉앤스테이시
신발 /나이키
선글라스 /베리유 (이건 1년 전에 구매해서 품절인가 했는데 아직 있는것 같아유! 사이트에서 '레빈 sunglasses' 검색해보시길,, 가볍고 편함!)

day2
베이지 니트원피스 /라이크유
블랙 버킷햇 /매니매니모드

day3
롱자켓 /미뉴에트
스틸레토힐 /스토어팜 슈즈뷰에서 판매해요! (전에 에이블리 광고때 주문했던건데 품절이라 블랙컬러 구매하고 싶어서 찾다 발견했어요tmi..저한텐 발 개편하고 조와여..)
운동복 바람막이 /안다르
운동복 상.하의 /뮬라웨어'

day4
블랙크롭티 /더베를린 (가을룩북에도 나왔던✨)
데님 /로에일 (역시나 가을룩북..☺️)

목걸이 /다크빅토리
+ 브라운뮬은 나인,투엘브 사이트 참고해주세요! 품절이라 가을룩북 더보기란에 거의 비슷한 제품 링크 달아뒀었습니당!
*가방 /디올 빈티지
+핸드폰케이스는 피으, 그립톡 아에이오우예요!
+네이비자켓 /베리유
+진청데님 /유이니 (가을룩북에 나왔던)

+리빙박스는 엄청 오래돼서 정보가 없어요ㅠㅠ 패브릭 리빙박스 검색하시면 더 좋은게 많이 나와용

\u0026
-
Dear.Jérry 디어제리 : 댓으로 질문 주신 것들 취합해서 OOTD 정보 추가했어유! 더보기란 꼭 봐쥴것 33
+ 스콘 크림 = 클로티드 크림,,,,,✍️알랴준 그대들 사랑해
Miquel Grimalt : In my country, figs must be peel off. It would be very weird eat them as you do.
Dina Dina : 트렌치 살롱드바이미에서 어떤 제품인지 궁금해요 !!!
kate : 온니,, 왜케 콧구멍도 이뻐여..? ❤️00❤️
졔졔 : 언니 헤어컬로는 모에여ㅠㅜ 톤다운 하고싶은데 언니 머리색 이뻐여ㅠㅠㅠ
Mumu Mumu : Sis can we please have English subtitles for the captions as well? I like your videos. .fighting
참깨들 : 버섯썰땤ㅋㅋㅋㅋ 소리 ㅋㅋㅋ너무 웃겨서 웃음나왔네옄ㅋㅋㅋㅋ
꽃빵 : 헐 한글날부터 여수 순천 여행다녀왔는데 지나가다 언니 봤음 기절했겠어요ㅠㅠㅠ
김다둥 : 언니이 지갑 정보 부탁드려요ㅠㅠ
daisydream - : 와인사러 가셨을 때 입으신 청바지 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ 찾고싶은데 궁금해서 잠이 안와요...❤️

... 

#주문패브릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 1 페이지
게시물 검색