증투사

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 10회 작성일 2020-10-20 19:47:37 댓글 0

본문

증권투자상담사 기초 무료강의(1)

증권투자상담사 합격을 위한 기초 무료 강의_민영기(1)
더 많은 증권투자상담사 무료강의 수강
▶ http://fn.pass.com/site/?st=freeCon_mock_test

합격의 절대기준, 해커스패스 금융!
(fn.PASS.com)

1. 증권투자상담사 시험을 위한 기초 강의
2. 증권투자상담사 왕초보 금융 상식
3. 비전공자를 위한 증권투자상담사 무료 강의
4. 해커스패스 금융/경제 상식 강의

증권투자상담사 합격을 위한 해커스패스 금융의
무료강의는 계속됩니다!

해커스패스 금융의 무료강의로 증권투자상담사 합격에 도전하세요!!

02)566-5800
공무원학원 1위 해커스공무원 : 금융/경제 지식이 꽉 잡히는 왕초보 금융강의!
스타 교수진의 핵심 금융 강의를 확인해 보세요!
http://fn.pass.com/site/?st=lec_list&big_cart=7&middle_cart=57

6 25 때 누구보다 용감했던 카투사

이 채널은 네오의 일쌍다반사의 서브 채널입니다. 많은 관심 부탁드립니다.
...........................................................
#카투사 #장전호 전투 #6.25
최근 서모 씨가 카투사로 복무할 당시 '특혜 휴가'를 받았는지에 대한 논란으로 카투사가 그 어느 때보다 주목을 받고 있는데요. 사실 카투사가 이렇게 언론의 주목을 받은 적도 드물 것입니다. 사실 카투사를 모르는 국민은 거의 없습니다. 그러나 카투사가 6·25전쟁 때 미군과 함께 북한군과 맞서 싸우다 큰 희생이 있었다는 사실을 아는 국민은 많지 않은데요. 사실 6.25 전쟁 당시 카투사는 전사율이 높은 보직이었습니다.
Inkoan Song : 이승만 과 김일성이 한반도 절반의 땅이라도 차지해서 정권을 잡으려고 미국 과 소련의 대리 전쟁을 수행하여 수많은 백성들을 죽게 했습니다. 한민족 역사에 죄인들 입니다. 남 과 북은 이러한 잘못된 역사를 반복하지 말아야 합니다. 에고 지긋지긋한 대리 전쟁. 멍청하면 늘 당하고 살아가는 겁니다.
Killa Rza : 장진호 전투 아닌가여? 왜계속 장전호로 들리죠 ㅋㅋ

[자산관리] 자격증 부자가 말하는 '금융자격증 10종' 리뷰 (feat. 수학과 출신)

저는 수학과 출신의 금융자격증 부자입니다

증권투자상담사, 펀드투자상담사, 파생상품투자상담사
AFPK, 은행FP, 투자자산운용사, 금융상품분석사(AFIE)
생명보험, 손해보험, 변액상품판매자격 까지 !!!

어떤 순서로 자격증을 취득하는게 좋은지
실무에 꼭 필요한 자격증은 어떤 것인지
취업시 우대를 받을 수 있는 자격증은 무엇인지
그 모든 것을 소개합니다

#자산관리 #금융자격증 #공부 #공부법 #수학과

1mm재테크는 초근접 재테크를 지향합니다.
여러분들이 스스로 자산관리를 할 수 있는 그날까지 열심히 업로드 하겠습니다 :)

구독하기: https://bit.ly/35X7w6z
솔프로 : 투운사 공부하고 있는데 공부기간은 얼마나하셧나요..?
이상중TV-쉽고재미있는정치 : 궁금한게 은행 직무에 투자자산운용사가 필요한가요?? 은행에서 꼭 따라고 하는지 궁금합니다.
고구마조아 : 투자자산운용사랑 AFPK랑 둘이 비슷하다고 하셨잖아용.... 공부기간이 얼마나 걸리셨나요 ㅎ오래 안하면 ㄱ고생 한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠뚜니 : 2:42 자격증 없어졌다고 우시는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
정치인 : 전반적인 금융지식을 얻기위해서 자산관리사 자격증 괜찮을까요?
국가공인이라는 부분이 제일 큽니다
Yeon MJ : 안녕하세요. 금융과 전혀 상관없는 일을 하고있는데요(간호사). 최근에 주식에 무척 관심이 생겨서 주식공부를 하고싶어서요. 금융투자분석사는 어떠한가요? 저는 시험을 쳐야 공부하는 스타일이라.. 주식관련 추천해주실만한 자격증이 있을까요?
su min : 아아 저는 특성화고 2학년 여학생이에요! 곧 9월 27일에 펀투 시험을 앞두고 있어요!!! 근데 펀투에 대해 아는 게 없어요ㅠㅠ 그리고 펀투책을 읽기만 하는 것 같아요ㅠㅠ 어떻게 공부해야 할지 궁금합니다 그리고 펀투 문제은행식일까요?
­김범준 / 학생 / 경영학과 : 정말 아무 쓸모없는 자격증 10개를 모으셨네요. 은행 같은 비전문직종이 많은 기업에서는 도움이 될 수 있으나 금융투자업계에서는 저런 자격증 그 누구도 거들떠 보지 않습니다. 그냥 CFA나 FRM 취득하세요.
가나다 : 저는 20살 대학생 1학년 경제금융학과 다니는 학생입니다 제가 증권사 pb쪽 일을 하고 싶은 상황인데 지금부터 자격증이랑 뭘 준비하면 좋을까요??
긴급속보 : 펀드투자권유자문인력은 금융권 종사자만 지원할수 있나요?

... 

#증투사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 1 페이지
게시물 검색