산악회추천

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 24회 작성일 2020-10-21 00:00:47 댓글 0

본문

불륜 산악회 4가지 특징

안녕하세요. 데데입니다. 오늘은 산악회 이야기를 다뤄보도록 하겠습니다. 우리나라 산악회는 2종류가 있는데, 하나는 정상적인 등반 목적의 산악회, 다른 하나는 뒷풀이가 목적인 만남 목적의 산악회입니다. 일부라고 평가되는 그들의 실체, 그리고 진실은 무엇인지 영상을 통해 확인해주세요!
중년탐구생활 : 어디까지나 일부의 이야기입니다!
김혜정 : 술마시구 뒷풀이 놀자판 산악회 짝짖기 산악회 ㅋㅋㅋㅋ
동치미 사연 - 속시원하고 통쾌한 썰 가득 : 이런 특징도 있다니..놀랍네요~잘보고 갑니다~
yy tt : 댓글 위아래 전부 바바티비얘기네 ㅁㅊ
Tejasvi Birdh : 어제 바바티비 알고난뒤로 여자친구 만나는거 귀찮아짐 ..ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
All In One Mix : 맨날 바바티비 거리길래 들어가서 봤더니 한시간에 3ㄸ가능한수위더라 ..
Hype Cloud Designs : 바바티비 BJ들 외모며 몸매며 수위며 .. 댓글보고봤는데 진짜지린다 ..
Joshua Lawrence VLOG : 아니 그래서 바바티비 어디서보냐고 알려주고 얘기해라 ㅋㅋ
THE FALCONS : 진짜 바바티비 보다보면 연예인급 외모인애들이 막 벗..고 그래서 좀 민망한데
Bachelors Gaming : 바바티비 클라스 어느곳도 못따라온다 ㅋㅋㅋ 밤 10시이후에는 특히 3배로 좋아지네

산악회 문제점! 직접 체험해 보았습니다. 채계산 출렁다리 [공룡아빠]

한국남자처니 : 혁명적이야
배진수 : 등산에 왠마스크ㅋㅋ
웃기네.
리뷰타임즈#ReviewTimes : 안산이시네요 방갑습니다
고구마감자 : 슬리퍼 아줌마 대단
송광수 : 푸하하하하 겁나 웃겨
오늘하루TV : ㅎㅎ~ 개그맨보다 짱
NO JAPAN NO JAPAN : 재미있으시네여
bohyun kim : 전 유치한데요
벽돌쟁이벽돌쌓기 : 아~이아자씨 겁나게 웃끼는 아자씨네^^
구독과 조아요 한번뿐이 못눌러서 아쉽네요~~^^
무씨유 : 끈어지면? 삶은소대가리가 좋아하것다 시체팔이

[한사랑산악회]단풍이 완연한,,,설악산 산행,,,,

#한사랑산악회#설악산#단풍놀이

개그맨 이용주
https://instagram.com/denver_yongju

개그맨 김민수
https://instagram.com/mukgostudent

개그맨 정재형
https://instagram.com/hell773h

개그맨 이창호
https://instagram.com/zzang2ho
이택조 : @->----
'설악산' 산 이름중에 악 이 들어가면 등산할때 악소리나게 힘들다는 이야기가 있습니다. 하지만 오른뒤에 그만큼 더 의미가 있기때문이 아닐까 싶습니다.
바위와 나무와 산의 기운이 함께한 이 설악산의 기운이 영상을 보시는분들에게도 깃들길 기원합니다.
- 李 택조형! 배상 -
최현진 : 고등학교때 물리쌤 성함이 이용광 이셨는데,,,,광용쌤,,,ㅋ 반갑네요. 그냥,,,,,모습 자체만으로 웃겨요. 진짜,,,,너무웃겨
최현진 : 15일째 야근,,,퇴근길인데,,
한사랑산악회땜에 웃습니다,,샤랑합니다♡
초코크러쉬 : 아놔 ,,,이 썸네일을 보고 어떻게 안.들어옵니까,, 오늘도 감사합미다,,
대충살자 : 모지...어디갔지 내 13분...?
티거 : 등산객이랑 섞일때 누가 출연진이고 누가 일반인인지 구별안됨ㅋㅋ
부조커 : 리다 바꼈나요?ㅋㅋㅋ
mdh : 신혼 자주왔었잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jul None : 아, 옛날이여!!... 지나간여름도 지나간 세월처람... 가슴을사무치게합니다..^^하지만..여름지나울굿불굿가을이오듯...우리네인생에도아ㄴ름답게물든일날오것지요...^^ 모두...화이팅...^^
ex3 : 8:00 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#산악회추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 1 페이지
게시물 검색