랄프로렌남방남성

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 18회 작성일 2020-10-21 00:05:23 댓글 0

본문

랄프로렌 셔츠 총정리 | 종류 사이즈 핏 추천

#랄프로렌셔츠
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 요즘 직구하면서 종류별로 다 샀네요~드레스셔츠에서 목둘레 말고 33. 34 이렇게 팔길이 고르는 것도 있는데 이건 어케하나요?
yong lee : 마지막 부분에 입으신 깅엄에 핑크포니 제품 정보 좀 알 수 있을까요? 넘이쁜데 못찾겠네요 ㅠ
김호구 : 국내 아울렛에서 클래식핏 xl삿는데 미국도 사이즈 동일한가요?
바나타랜던 : 저랑 스펙이 비슷해서 나중에 도움 많이 될것 같네요
ᄌᄉ : 그래서 슬림핏xs랑 클래식s랑 차이점이 뭔가요..
이준희 : 혹시 직구랑 국내에서 사는거랑 가격 차이가 얼마나 나는지 알 수 있을까요?....
이준희 : 187에 70키로인데... 옥스포드 커스텀 L 괜찮을까요???? 모델은 xl입었는데
해지콩 : 안녕하세요 178/78 옥스퍼드 슬림핏l 클래식m 괜찮을까요? 사이즈 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
Vazirac carlcox : 좋은 영상 감사합니다
SW KEI : 정리 잘된것같습니다. 커스텀핏은 클래식핏과 동사이즈 가면 될까오??

[랄뽕룩 #1] 남자청남방 끝판왕! 폴로데님셔츠 리뷰

랄뽕룩 시리즈 첫 번째 영상!
데님셔츠의 끝판왕, 졸업템이라고 할 수 있는
폴로 랄프로렌 데님셔츠 클래식핏의
상세한 리뷰와 사이즈팁,
그리고 코디까지 지금부터 함께 살펴보겠습니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4354
-
0:17 폴로 데님셔츠 리뷰

1:37 폴로 데님셔츠 피팅 & 코디
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
한라봉 : 데님셔츠 사둔게 몇벌있는데 이제 정리하려는데 청남방은 유행은 타지않고 무난한 스타일링이 가능하겠죠?
레립 : 찾고있던 셔츠인데 상세리뷰 감사용 구독 좋아요 누르고 갑니다
Kim프린스 : 오케이몰 사이즈는 S가 100인데 M으로 구매하셨나요?
김재형 : 안녕하세요!이번에 구독 시작한 구독자 입니다~~~영상 설명에 착용하신 시계정보가 궁금합니다! 애플워치신가요~??!
탱구a : 오아아 이거 있는데 검은색 바지 말고는 코디가 어려웠거든요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여
HYEONMIN KANG : 데님 클래식핏이 일반 옥스포드 클래식핏보다작게 나왔다고 하는 얘기가 잇는데 실제로 그런느낌이 드셨나요?! 사이즈가 제일 어렵네요ㅠ
킹강 : 랄프로렌 셔츠는 갓갓...그자체죠 근-본
부처님 : 저는 패션유튜브 중에 가장 제스타일입니다 ㅎ
도당 : 랄프로렌 시리즈인가요?

폴로 와이셔츠 해외 직구 착용샷 및 리뷰 영상 사이즈 추천!! 저처럼 사지 마세요^^; // 클래식 핏, 해외 직구, 폴로 ,polo ralph lauren

오늘의 영상은 폴로 랄프로렌 와이셔츠 해외 직구 리뷰 영상입니다

저희 가게로 폴로 와이셔츠 사이즈 수선을 많이 하시길래

왜 이렇게 사이즈 미스들을 많이 하셨지... 하고 저도 구매했는데

저도 사이즈 미스 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

영상에 사이즈 추천 및 자세하게 리뷰 했으니 보고

참고하시고 구매하시면 될 거 같습니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꼭 부탁드립니다

감사합니다
윤현서 : 180/72인데 m사이즈면 괜찮을까요?
고구마튀김 : 클S를 사야할 스펙인데 클M을 사셨으니 전체적으로 크죠
으아아아악 : 안녕하세요 리클님~
폴로 셔츠 검색하다 여기까지 왔네요
173 67인데
저 스트라이프 클래식핏 m 입으면 오버핏으로 맞을까요?
어깨선 드랍되면서 빼입으로 여유롭게 입고 싶어서요
SY K : 안녕하세요 이번에 옥스포드 셔츠를 사려고 하는데 제가 168/63 이라 리클님이랑 스펙이 거의 비슷하긴한데 키가 살짝작긴하네요...
오버사이즈는 원하지 않고 살짝 여유있는 정도로 입고 싶은데 s사이즈 가면 되는걸까요?
성혁 : 170 63 슬림핏 s가는게 맞을까요??
이준희 : 직구랑 가격차이가 얼마나 나는지 알수있을까요??...
레이건 : 옷의 전체적인 라인은 이쁘네요.
오승우 : 173/72정도인데 s가야할까요 m가야할까요..
Bo-Seong Seo : 184에 75kg 이면 사이즈 M가면 작을까요?
박기현 : 173에 70도 s가야하나여??

... 

#랄프로렌남방남성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 1 페이지
게시물 검색