온라인증권회사

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 8회 작성일 2020-11-22 00:16:05 댓글 0

본문

[계좌개설&이벤트] 증권사별 계좌개설 혜택 비교

안녕하세요! 박곰희입니다^^
투자를 시작하시는 많은 분들이
증권사 선택을 고민하고 계신 것 같습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*해당 영상은 2020년2월12일 기준으로 제작되었습니다.
이벤트 및 금리는 수시로 변경되니, 꼭 재확인 해보시기 바랍니다.

국내주식 증권사 수수료 비교 끝판왕 (f. 증권사 계좌개설 혜택 비교)

증권사별 국내 주식 수수료 비교. 어느 증권사가 제일 저렴할까요? 신규 계좌개설시 테슬라 주식을 주는 증권사는 어디일까요? 김파고가 끝까지 파헤쳐보았습니다. "야너주" 구독하기☞ https://bit.ly/2QXGzcr

#주식수수료비교
#증권사수수료
#증권사수수료비교

안녕하세요, 야너주에 이슈를 끝까지 파는 남자 '김파고'입니다

7월에 올렸던 "증권사별 해외주식 수수료 비교 끝판왕. 이 영상 하나로 해외주식 호갱 탈출 끝내기" 영상이 많은 분들의 사랑을 받았습니다.

지금도 영상에 댓글도 많이 달리고, 많은 분들이 시청해주시는 것 같아요.

증권사별 해외주식 수수료를 비교하면서, 영상 말미에 제가 증권사의 국내주식 수수료 비교하는 영상도 올린다고 말씀드렸었는데요. 오늘 드디어

증권사별 국내주식 수수료 비교 끝판왕 편을 업로드 했습니다.

영상을 만들면서 가장 많이 고민한 부분은
'국내주식의 경우 수수료가 저렴해서 어느 증권사든 큰 차이가 없지 않을까?' 하는 것과
'수수료 비교할 시간에 좋은 수익을 낼 수 있는 기업을 공부해서 수익률을 높이는게 맞는거 아닌가' 하는 부분이었습니다.

그러던 중 제가 무심코 이용하던 증권사에 국내주식 수수료로 무려 0.3%나 내고 있다는 사실을 알게되었습니다. 국내주식은 당연히 낮은 수수료를 내고 있을 거라 방심했던 제 잘못이었지만, 저 뿐만 아니라 많은 주린이 분들이 내가 주식거래 수수료로 얼마를 내고 있는지 확인하지 않을 수도 있겠다는 생각이 떠올랐습니다.

그래서 혹시라도 저처럼 수수료 신경쓰지 않고 국내주식을 매매하다가 굳이 비싸게 내지 않아도 될 수수료를 많이 내고 있을 주린이분들을 위해 이번 영상을 제작했습니다.

Q. 그래서 수수료는 어느 증권사가 제일 저렴할까요?
Q. 신규 계좌개설 이벤트를 하고 있는 증권사는 어디며, 어떤 이벤트를 하고 있을까요?
Q. 타사 대체입고 이벤트를 하고 있는 증권사는 어디며, 어떤 혜택을 줄까요?

영상을 보시면 위 3가지 질문에 대한 답을 얻으실 수 있습니다.

영상이 도움이 되셨다면
좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 부탁드립니다^^

증권사 수수료 완벽 비교!! 어디가 제일 저렴한가??? / 수수료 무료이벤트에 속지 마세요! / 수수료 우대 이벤트 총 정리

#주식 #증권사수수료 #증권사수수료이벤트

네!
이번 시간에는 증권사 수수료를 좌르륵 비교 해 봤어요~

주식을 막 시작하신 분들, 수수료 저렴한 증권사로 계좌 옮길 생각하시는 분들에게 도움이 됐으면 합니다 ^-^

그리고, 수수료 무료라고 하는 증권사들 !!
속지 마세요.
유관기관 수수료는 내야한다는 사실 ~
수수료의 비밀에 대해 알려 드립니다.

현재 진행되고 있는 수수료 우대 이벤트 정보까지
꼼꼼히 챙겨가세요!!!! 감사합니다.

... 

#온라인증권회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 809건 4 페이지
게시물 검색