일주일다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 20회 작성일 2020-11-28 20:54:10 댓글 0

본문

단기간 다이어트 식단 운동으로 -5kg 성공! 하지만 부작용이? (회원 가상컨설팅 시리즈1)

'살은 빼는 것이 아니라, 빠지는 것이다'

기초대사 순환을 통한 자연스럽고 빠른
이낙림식 다이어트의 비밀을 공개합니다!

자세한 내용은 아래 링크를 클릭하세요!
https://www.allaboutbody.asia/intro

일주일동안 급빠지는 샨토끼 다이어트 후기! 운동없이 해봤습니다..ㅎㅎ 다이어트 꿀템 추천!

안녕하세요 여러분 인영입니다!!☺️

여러분 하하 요즘 제가 인생 최대 몸무게 도달해버렸지 뭡니까ㅎㅎㅎ

그래서 일주일동안 유튜버 샨토끼님이 올리셨던 #샨토끼다이어트 해봤는데요!!

저는 운동을 안해서 그렇게 많이 빠지지는 않은 것 같은데 운동까지하면 더 확 뺄수 있을 것 같아요!
생각보다는 식단이 그렇게 힘들지는 않았는데 그 이유가 다이어트콜라(저 같은 경우는 제로사이다)랑 벨라잼(한 통 다먹어도 40~50칼로리) 덕분인 것 같아요! (광고 아닙니다!)

저는 이제부터 건강하게 야채도 많이 챙겨먹으면서 유지를 해보고 또 확빼고 그렇게 해보려구요!!

좋아요과 구독하기 댓글은 저에게 큰 힘이됩니다❤

인영이의 욜로라이프 일상 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/yolo_inyoung/

일주일에 9kg 빠진다는 GM다이어트 후기 l 구독자 10명과 함께한 성공 후기 공개 [꿀꿀꿀꿀 honey4]

구독자 10명과 함께
일주일에 9kg이 빠진다는
GM다이어트 챌린지를 진행해보았습니다!

오래 기다리신만큼
진행 과정부터 성공 후기까지 알차게!!!
GM다이어트 후기 영상 들고 왔으니
많은 분들께 도움 되길 바랄게요 XD

오늘도 꿀기운을 당신께! 뿅♥

--------------------------------------------------------------

0:22 GM 다이어트란?
1:01 honey4 챌린지 진행결과
2:06 GM 다이어트 과정
6:09 GM 다이어트 결과
8:04 구독자 성공 후기
11:03 GM 다이어트 장점
12:13 GM 다이어트 단점
13:44 최종 결론

--------------------------------------------------------------

#gm다이어트 #gm다이어트식단 #gm다이어트후기

... 

#일주일다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 1 페이지
게시물 검색