신혼전자제품

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 81회 작성일 2021-06-16 08:24:26 댓글 0

본문

이건 사고, 이건 사지 마세요! 필수템 낭비템 체크리스트✅ 결혼준비, 신혼가전 구매 전 보세요! 결혼 7년차 가전주부의 신혼살림 구매TIP

시누이의 결혼준비를 보며, 여러분께 나누고 싶은 이야기가 있어 간단히 영상을 찍어보았어요.
제품별로 심도있게 하고 싶은 이야기가 많았지만, 일단 간단하게 구성해보았습니다.
독립, 결혼 등 새로운 시작 앞엔 항상 돈이 많이 들죠.
너무 많은 고민보단 필요한 것 골라서 현명한 소비하시길!
새로운 시작을 응원합니다!

0:00 시작!
1:54 품목고민
4:02 브랜드는?
5:48 유의사항
limsco : 감사합니다!! 다음 생에 참고할게요
퀴퀴 : 언니 립제품 모 쓰셨어요?
자연스럽게 예뻐요
제임스딘이 : Dk랑 헤깔리내
STH SPECIAL : 에어컨이 빠졌어요!!!@
순대에떡볶이 : 지금 머리색이랑 얼굴톤이 제일 찰떡같아요 !

혼수가전 최악의 상황을 피하는 준비꿀팁! (일반가전에도 평생 써먹는 구매꿀팁 정리파일 다운가능)

살면서 이렇게 많은 가전을 그것도 한꺼번에
구매하는 경험을 처음일 꺼다

당연히 실수가 생길 수 밖에 없는데
가격이 가격인 만큼 하나하나가 치명적이다

근데 혼수가전 뭘 사야 되는지 견적은 어떻게 내는지
혼수가전비교같은 이런 준비들은 많이 알려주는데
정작 어떤 문제가 생길 수 있는지를 알려주는 컨텐츠는 찾기 힘들었다

그.래.서! 내가 직접 경험했던 멘붕오는 상황들에 대해
자세히 경험하고 대처방법들을 정리했다

영상에 나온 정리는 파일로 정리했으니 아래 URL에서 다운 가능하다

https://drive.google.com/file/d/1l17-IbSQFlSOK5FGoK3YN_kV3m046Hzf/view?usp=sharing

#혼수가전 #혼수가전리스트 #혼수가전준비
#혼수가전실수 #혼수가전삼성엘지 #혼수가전비교
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
나유진 : 알찬정보 구독씨게누릅니더
홍권정 : 훗 lg무선청소기a9 로봇청소 진짜 꿀조합 근데 애태어나니 로봇청소 빠이
글로리아 : 그 와중에 귀곰님 손 예뻐서 시선강탈 ㅋㅋ
Sunyoung Baek : 언젠가.. 미래를 위해.... 들어 놓습니다...
이자꾸 : 가전은 진짜 제약 많음 ㅠㅠㅠ
가전은 엘지라는 말때문에 삼성은 생각도 안했는데 이번에 결혼 준비하면서 느낌 엘지는 진짜 좋긴 한데 헬임
오브제 워시타워 분리 안됨 … 삼성은 분리 되서 혹시나 위아래로 설치 안되면 옆으로 설치도 가능하고…사은품도 엘지는 냄비세트 기타 뭐 그릇 이런거 주는데 삼성 공기청정기나 오븐같은거 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 엘지보다 몇백 쌈 ..단점이 있긴 하나 어찌해야 할지 모르겠음…

신혼 가전 싸게 사는 방법 ㅣ 신혼부부 가전제품 리스트 모델명과 가격까지 대공개 - 투니부부

이번 영상에서는 신혼가구에 이어 신혼가전과 관련해 저희 나름대로의 방법으로 저렴하게 구매했다고 생각하는 방법들을 공유해봤습니다!

구매한지 1년이 지난 지금도 아주 만족하면서 잘 사용하고 있기 때문에 결혼준비를 하면서 가전제품 구입을 앞두고 계신 분들께 저희 영상이 조금이나마 도움이 될 수 있으면 좋겠어요!

그럼 다음 영상도 역시나 도움이 될 만한 알찬 영상으로 돌아올테니
좋아요와 구독버튼을 누르시고 다음 영상을 기다려주세요~!
감사합니다!

#신혼가전비용 #신혼부부가전제품 #신혼부부가전제품리스트

*비즈니스 문의: twoniibubu@gmail.com
*인스타그램: https://www.instagram.com/twoniibubu
*저작권: 해당 영상의 저작권은 투니부부에게 있으며
이 영상을 무단/도용 사용할 경우 형사적 민사적 책임을 지셔야 할 수 있습니다.
이뚜뚜 : 와 품번은 생각도 못했네요...! 정말 똑똑하게 구매하신거같네요 영상 잘보고 갑니다!
불경asmr : 와! 좋은 정보 감사합니다.
장호장호 : 많이 사는거라면 대리점 한곳에서 사는게 인터넷보다 더 쌉니다

사은품도 있구요
아이티글로벌 : 하이마트 비스포크 페스티벌을 이용했다면 더 좋은 제품을 비슷한 가격에 살 수 있었는데 안타깝네요
김찬양 : 저렴하게 하신것같아요~근데 가전의 부품같은부분에서 제조기업에서 기간이 다소 경과한 부품들은 보관을 하지 않는 내부 정책으로 a/s에도 한계가있다고 하는말이 있던데 그부분도 확인되신걸까요~?

... 

#신혼전자제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,509건 1 페이지
게시물 검색