알로에팩효과

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 4회 작성일 2021-06-17 00:23:08 댓글 0

본문

피부트러블진정.수분가득 알로에맛사지 스킨케어 속쓰림 항암효과 최고

피부 효능에 탁월한 알로에를 피부에 적용시켰더니 기미와 주근깨가 다없어지는 효과가 있으니 한번 따라해보세요
قناة ست الستات ام شهاب : Morning my friend your video it's very important and very nice thanks for sharing this video
방랑객WON : 영원쌤님 민얼굴도
예쁘네요 이제는
10만가야지요
승승장구 하시길 기원합니다 날씨가 추워지네요 감기조심하세요
왕언니TV : like 61, 알로에맛사지 정말 엄청 좋습니다.
전 완전 입맛을 잃었을 때 알로에 음료먹고 기운차리고
식욕을 되찾았어요. 굿 정보 잘 시청하고 가겠습니다. 고맙습니다.
명진 TV스타 : 안녕하세요 반갑습니다 답방차 인사드립니다 알로에 영상 최고입니다 멋진 영상 감사합니다 풀시청 합니다 고고고 합니다 ❤❤❤
명진 TV스타 : 안녕하세요 반갑습니다 좋은 영상 최고입니다 멋진 영상 감사합니다 유익한 영상 최고입니다 잘보고갑니다 오늘도 변함없이 고고고 합니다 감사합니다❤

당신이 몰랐던 알로에의 놀라운 효능 14가지!! | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 알로에의 놀라운 효능 14가지!! - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
장원자 : 좋은정보 감사합니다
솜목화 : 이런거하나 심어놓고 사용하면 좋겠다~!
A Lee : 위가 안좋은데요... 지금 먹고 있어요. 감사 합니다~~
안정임 : 호계지사 안정임 오랫동안 알로에 먹어왓지만 지금껏 계속 면역력에 장이 좋아지는건 확실 감사합니다ㆍ
장난감TV : 저는알로에먹어봤는데엄청써요

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요| 찐후기 댓글만 300개⚡️

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️(찬물)물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿

제품정보

아로마티카 알로에 젤 / 개인적으로 다른 알로에 젤 사용했을땐 얼굴이 뜨거워지고 올라오더라구요‼️ 아로마티카 알로엘 젤을 사용하시는걸 추천드립니다!!

한율 - 어린 쑥 수분 진정크림

화장솜 - 영상에 나오는 화장솜은 사은품으로 받은 정말 일반 솜 사용했어요!!
‼️전용 스킨팩 솜 사용해주시면 더 좋을 것 같아요!!☺️
ᄏᄏ멩 : 뒤집어진 부분만 해도 되나요!?
이효준 : 다들 어떤 알로에 쓰셨나요 ㅠㅠ 추천 좀 해주세요오 !!!!!
다울었니? : 제가 피부가 겁나 뒤집어졌는데 예전에 이거하다가 꾸준히 안해서.. 오늘부터 합니다.. ㅠㅠ

1일차 - 턱에 여드름이 크게 났는데 짰는데도 농이 덜따진느낌 ㅠㅠ 30분정도 올려두었음!! 확실히 이게 랩핑을 하니 떼어낼 때 따뜻한 넉김이 들어서 왠지모르게 진정되는 느낌이랄까.....

2일차 - 확실히 하는게 진정되는게 눈에보임! 근데 전체적으로 얼굴에 솜 덮을거 아니면 랩핑은 피부에 안닿게 하는게 좋은 것 같다 부분부분 해서그런지 피부에 직접적으로 랩핑이 닿아서그런가 뭐가 난다
모찌 : 피부가 갑자기 뒤집어져서...
원래 피부 컨디션에 따라 트러블 한두 개만 달고 살고 여드름은 생리 주기만 아니면 잘 안 나는데
이번에 미세먼지, 꽃가루로 난리 나면서 피부가 확 뒤집어지고 예민해졌었어요 ㅠㅠ 원래 쓰던 기초를 바르고 자는데도 자는데 계속 피부가 찝찝하고 간지럽고 일어나면 새로운 여드름들 올라와 있고..
2주 넘게 가라앉지를 않아서 고생하고 있다가 아로마티카 알로에 젤 사면서 이 영상처럼 해봤는데 간지러운 게 하루 만에 잡혔어요!!!!

저는 저렇게 팩하고 세수한 뒤에 아로마티카 알로에 젤 다시 발라주고 흡수시킨 후 수분크림 발라주고 자는데
첫날에는 울긋불긋하게 올라온 여드름들 다 진정되고 안색이 엄청 맑아졌어요(뒤집어진 동안 홍조가 심해졌었음)

둘째 날에는 첫날보다 더 많이 진정되면서 피부가 엄청 엄청 보송보송해요
기초화장품 쓰면서 이렇게 보습? 유수분 밸런스가 잘된다고 느껴본 적 처음인 거 같아요

알로에 젤이 이렇게 좋은 거였네요........
알로에 젤 자체에 알레르기 있는 분들 아니면 꼭 사용해보세요
7 Khgyol : 랩핑 안하고 화장솜 올려서 20분 해도 괜찮을까요?

... 

#알로에팩효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,320건 1 페이지
게시물 검색