남동구화원

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 6회 작성일 2020-10-17 07:56:48 댓글 0

본문

촬영은 해놨는데...단독으로 올리기에는 애매했던 식당들을 모아봤습니다 / a behind-the-scenes story

[ 00:23 만수동 '한경희의전라도밥상어촌마을' ]
인천 남동구 백범로 107 (만수동 960-3 1층)

[ 01:42 간석동 '진진차이나\u0026포차' ]
인천 남동구 경인로 520 탑프라자 104호 (간석동 520)

[ 02:50 주안동 '모자온달' ]
인천 미추홀구 주안중로50번길 3 (주안동 109-3)

[ 03:28 석남동 '학고을' ]
인천 서구 가정로 224 (석남동 539-9)

인스타: https://www.instagram.com/greenbottle0906
이메일: rookie85962@naver.com

*지극히 주관적인 견해가 포함된 후기입니다.
*음식 전문가가 아닌 평범한 일반인의 채널입니다.
*해당 식당에 꼭 가보시라고 추천하는 것은 절대 아닙니다.
*방문 여부는 본인이 결정하세요.
*광고나 협찬시 반드시 광고임을 밝히고 리뷰할 것을 약속하겠습니다.
*모든 영상은 화질 1080p 시청을 권장합니다.

#인천맛집 #가성비맛집 #비하인드영상
짬뽕충TV JJamppongTV : 갈치 무한리필집 아쉽네요~ 반찬들이 좋았으면 참 괜찬은 집이 될뻔한 집인데요~^^ 그나저나 잘 드시고 다니시네요~~
껍딱 : 늘 챙겨보고 있습니다. 감사합니다^^
참고로 어촌마을은 구월동에 있는 집이 가성비가 더 좋아요.
(인천 남동구 남동대로726번길 11)
가격도 천원 저렴한 1만원이고, 주변반찬들은 눈치안보고 셀프로 가져올 수 있어서 좋아요.
낙지볶음은 안 나오지만 갈치 리필해주시고,
계절마다 바뀌는 제철나물도 맛있고, 무엇보다 찐양배추&된장이 맛있습니다.
찌고서 차게 식혀나오는게 아쉽긴하지만 양배추에 찍어먹는 된장이 기가막힙니다.

점심 때 회사 상사분들 모시고 갔는데 칭찬받았습니다.
참고로 만수점이 집앞인데 구월점으로 갑니다.ㅋㅋ
덤보오 : 만명 가즈아~~
ted kim : 안녕하세요~
간석오거리 숨은맛집
한식주점 - 오늘도 추천드려요
사장님이 직접만드시고 맛도있는
감성주점 추천드려요
Marufjon Abdullayev : Shiragug .galbitang. Kimchi mashessoyo
냉며니 : 이런거 너무좋아~♥
pigmami cat : 그린바틀님 모자온달 영상에서 피식했네요ㅎㅎ술드시느라 찍는걸 포기하셨다는거듣고ㅋㅋㅋ믿고 가봐야겠어요 얼음통맥쥬
띵용 : 처음나온 어촌마을 최근에 근처 지나가면서 본기억이.... 사람이 엄청 많아서 의아해 했는데 갈치먹으러간거였군요ㅋㅋ
이영선 : 한경희 생활건강 ㅋ
남동구를 편애하는 바들바들 그린바틀
백설공주랑일곱번 : 언젠간 제가 자주가는 단골집이 걸려서 나오는 날을 기도합니다ㅋㅋㅋㅋ (아직까진 제 단골은 하나도 안나오다닝..)

[남동구공모전]우리 동네 남동구

#남동구 #크리에이터영상공모전 #남동구이야기

꽃길을 만들어 온 원예장인의 인생! 사람들에게 꽃과 식물의 푸르름을 선사하다 | 아침이 좋다 | 09월 16일

꽃길을 만들어 온 원예장인의 인생! 사람들에게 꽃과 식물의 푸르름을 선사하다 | 아침이 좋다 | 09월 16일

04:53 소박하지만 확실한 행복! 소확행 맛집

혼밥/ 소확행/ 가성비/ 가성비 맛집/ 소확행 맛집/ 착한 가격

26:15 一生一路 식물사랑

식물/ 화원/ 원예식물/ 원예사업/ 식물하우스/ 화분갈이

34:32 [수요초대석] 젊음을 아는 청년! 청년의 날

청년의 날/ 9월 셋째 주 토요일/ 청년/ 청년정책/ 대전광역시 청년정책/ 청년기본법

... 

#남동구화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색