울산동구레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 8회 작성일 2020-10-20 15:51:57 댓글 0

본문

[배멋대로 울산맛집] 삼산 맛집 사이먼스테이크 (분위기 좋은 코스 요리 레스토랑)

️사이먼스테이크️
-주소: 울산 남구 삼산로317번길 16-20
-영업: 예약필수
평일 17:30 - 19:00
평일 19:30 - 22:30
주말 12:00 - 14:00
주말 14:30 - 16:30
주말 17:00 - 19:00
주말 19:30 - 22:30

※화면 상단의 설정(동그라미 3개)에서 화질 변경(1080p)해주시면, 좋은 화질로 시청 가능합니당

생일 기념으로 코스 요리 먹고왔어요
울산 삼산에 위치한 사이먼스테이크 입니당

#울산맛집 #코스요리 #사이먼스테이크
이세훈 : 배멋대로님 생일이었었군요~~축하드려요~~
그라 v-log : 생일축하드려요 행복한 시간 보내셨네요~ 여기까지 행복이 전달되는군요ㅋㅋ 음식들도 너무 맛있겠어요

울산 김밥 맛집 한번쯤은 가봐야하는 김밥집 동구 남목시장 소문난원조 즉석김밥 & 남목즉석두부

울산 동구 남목전통시장에서 오랫동안 운영되어온 김밥집인 소문난원조 즉석김밥 20여년전에 처음 맛을 보곤 꾸준히 방문하고 있는곳으로 충실한 김밥재료가 알차게 들어서 계속 유지되고 있는곳 그리고 바로 옆집엔 순두부와 손두부가 맛있는 두부집이 있어서 함께 방문해도 좋을듯 해서 같이 소개해 봅니다.
배혜선 : 앗~여기두부랑순두부맛있어요~^^
이불김밥집도맛있지만시장안만물상백화점마트안쪽에김밥과백반집도맛나요~^^
쵸코딸기 : 저도 예전에 남목서 일할때 김밥 마니 먹었어요ㅎ 맛잇어요~~ 그땐 1500원 이였는데 추억이 새록새록하네요~~
망고아빠 : 금요일 남목가는데 두곳다 들려야겠군요
귀칼펜 : 저는 그곳에살아서 자주먹어용!
김규원 : 오... 김밥보고 왔다가 오이든것 보고 손두부만 사러 한번 가봐야겠다고 다짐합니다
뿅뿅 : 와 김밥진짜좋아하는데 정보 감사합니다오늘 가봐야징!!!
그라 v-log : 와~~ 김밥한번 먹으러 가봐야겠네요ㅋㅋ

[VLOG]울산 직딩 브이로그|먹방 일상 vlog|울산 맛집 추천|울산 동구 맛집 탐방| 울산대교전망대,파스타,리조또,스시,야끼우동,매콤주꾸미,고르곤졸라,해물칼국수,간장찜닭

*울산 직딩 브이로그(vlog) 입니닷*

구독! 좋아요! 알람 띠링띠링~ 해주시면 감사합니다~
♡ 구독을 부탁드려욧 ♡

오늘도 시청해주셔서 감사드리며, 항상 건강 유의하시고 태풍피해도 없으시길 바랍니다

*본 영상들은 7월 초-중순 촬영된 영상임을 알려드립니다.

*bgm
1. Music provided by 브금대통령 Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

#브이로그 #일상브이로그 #먹방브이로그 #직딩브이로그 #울산브이로그 #맛집브이로그 #울산직딩브이로그 #울산일상브이로그 #울산맛집브이로그 #울산맛집 #울산맛집탐방 #울산맛집추천 #울산동구맛집 #VLOG #vlog #MUCKBANG #mukbang #울산대교전망대 #울산대교 #알리오올리오파스타 #갈빗살버섯리조또 #모둠스시 #야끼우동 #매콤주꾸미 #고르곤졸라 #손해물칼국수 #항아리수제비 #치즈간장찜닭 #울산카페 #울산카페추천 #울산분위기좋은카페 #울산가볼만한곳 #울산여행 #울산당일치기 #울산1박2일 #울산여행코스 #울산데이트
콩이야 KongTube : 1080p로 시청 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다. 구독 부탁드려요. ☺️
Please whatching for my video with 1080p. Thank you for your visiting and I ask for subscribing my channel. ☺️
씩씩한 주댕댕 : 우앙 울산에 맛있는거 많네영!! 쭈꾸미덮밥 너무 먹고싶다..피자에싸서 왁왁...! 영상 잘보구가용 ㅎㅎ구독꾸욱 하고 앞으로 종종 놀러올게용
오수경.나의마당 : 맛있는거 다모였네요 마실왔다가 머리속에 메뉴넣어갑니다 발자국 남기고 담에 또들릴게요♡
자취셍 : 울산은 한번도 안가본 도시인데 궁금해지는 영상이네요 구독하구갑니당
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래 입니다
바보 형제 쭈꾸미 엄청 맛있죠 해물칼국수는 두울원에서 드신 줄 알았네요~ 제갈콩명도 맛있어 보여요ㅎㅎ
나중에 꼭 한번 방문해봐야겠어요 울산대교 전망대도 너무 예쁘죠..!!>_< 영상 재밌게 잘 봤어요
구독 꾸욱 하고 갑니당 시간 되실 때 저희 채널도 한번 놀러와주세요 소통하며 지내요❤
서하루 : 39.
혼밥cook(화요일저녁9시실방) : 39번 꾹~ 파스타 리조뜨 엄청 맛있겠어요 플시청하구가요 멋지게 꽃길만 걸어가시길 축복합니다  함께응원해요  의리♥️
요미China Life ෆ : 칼국수랑 수제비 취향 저격이네욥~~
여름에 이열치열로 뜨거운거 먹기좋아하는데,,
이번 영상 맛잇는게 진짜 많네여
Story Tube : 유튜버님 반갑습니다~
국내 & 해외 유튜버님들을 위해 국적별, 주제별, 채널 공유 커뮤니티 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.
http://cafe.naver.com/storytube
2125이일이오 : 콩님 맛난거 짱많이 드샸네요 저도 수제비러버인데 1인분이 저정도 양인거에 깜쨕 놀랬어요...!! 간장찜닭에 납작만드 꽃처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가고파지는 영상이네요

... 

#울산동구레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 808건 1 페이지
게시물 검색