자수정 가격

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 26회 작성일 2020-10-21 00:19:41 댓글 0

본문

2월의 탄생석 자수정

천연원석 자수정에대한 설명과 탄생석에대한 이야기 행운,에너지,의미를 기진 원석들에 대한
지식을 공유하고 보여드리겠습니다
광주무등산수석TV : 구독하고갑니다 많이배우고갑니다
김장면 : 우리나라에서 나오는 일반 수정들도 구매 하시나요.
박용직 : 다 좋은데 물 얘기는 근거 읎어요!
노답 : 원석들 정화할 수 있는 정화수나 정화오일 좀 추천해주세요ㅠㅠ
김다솜 : 색이 진할수록 좋은건가요?
정정식 : 원석
구매하시나요
밍슈tv : 제가10월생이거든요 제발 궁금해요
밍슈tv : 10월오팔이 궁금해용 해주세여
sunnyglow : 오늘 이 영상을 보고 지난 주에 구매한 원석이 가짜인 걸 알게되었네요~ ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다.
한아 : 수정류 너무 좋어요~~

장인의 현대적인 세공기술로 아름다운 보석이 되는 자수정 / YTN 사이언스

보라빛이 아름다운 자수정은 어떻게 제작되는 걸까?현대적인 세공기술로 연마해 아름다운 보석으로 변신하는 자수정에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0033\u0026key=201707311753072531
밀초탄팅망겜 : 보기만 해도 현기증 유발한다 진짜..ㄷ
자 초능력 : 제가 보석중에 제일좋아하는 보석이에요
제 계정도 자수정리안 이에요
baylor steam : 어렸을 때 뒷산이 버려진 공동묘지가 있었다.
무너지고 쓸려나간 무덤이 집단으로 모여있던 공동묘지는 우리들 놀이터였다.
땅파며 놀다보면 계란만한 예쁜 보라색 돌이 많이 나와서 십여개 주워서 가지고 놀았다.
서로 나눠주기도하고 잃어빌고 마당 구석에 몇 개 깔아 놓기도 했다.

나중에 커서 그 보라색 돌을 백화점에서 봤고 그 이름이 자수정이라는 걸 알았다.
어렸을 때 고운 보라빛 돌맹이 보다는 작고
빛깔도 안 예뻐 보였는데 가격표에는 0이 많이 붙어 있더라.

아마도 내가 어렸을 때 봤던 그 자수정은 부장품이었던 것 같다.
박찬미 : 0:51반짝!
람쥐 : 보석사우나에 크게 두개있었는데
알리오 : 옛날에 놀이터 흙속에서 보라색 돌 줍고 신기해서 가지고온 기억이 잇는데 그게 자수정이엇나보네 ㅋㅋ
레마 : 오 특이컷팅은 거의없고 거의 일반적인컷팅들이네 ㅎㅎ 잘보고가요.
큰친구갖고싶다
버터바른토스트 : 아메지스트...완전 영롱해요...
김승환 : 한국에는 흔하디흔하지만 외국에서는 그 품질에 그 물량을 얻기힘들다.....
임은정 : 우리엄마 묵주가 자수정인데

고흥 자수정 (amethyst) 원석 줍기

해변가에서 이쁜 자주빛 자수정 원석 찾기
갓띠뚜 : 그곳이 어디죠?????
유니폭스 : 저도 갓고 싶어요ㅠㅠ 제가 보라 색깔을 좋하해서요ㅠㅜ
밀초탄팅망겜 : ㅓ.. 바다 놀러가서 저런 돌 봤는데 바닷속으로 차버렸ㄷ...
전개구리14년 : 서누파파님 혹시거기도 고흥바다인가요?
ATG Squat : 자수정이 아무리 비싸다 밤바다에 혼자서 ... 보는 내가 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
이황구백구 : 안녕하세요^^ 이제 그럼 고흥 바다에서는 주울 곳이 없는건가요? 며칠뒤에 고흥에 아이들이랑 자수정이랑 백수정이랑 줍줍하러 가려고 했거든요 ㅠ
시골살이TJfarm : 안녕하세요~
보이시나요. 할때 솔직히 저는 못봤어요.
정말 잘 찾으시네요.
이쁜 원석 득템 하셨네요.
감감귤이* : 우와..저거 귀한거 아닌가요 ?ㅋㅋ
ylan0000 D : 자수정은 어디에서 주울수있나요?
병아리t y : 저는 저이아빠집 농장 에서 자수정 바서 제가 가지고있어요 보석은 마니가지고싶은데 몿차자요 보석 예쁘네요

... 

#자수정 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 808건 1 페이지
게시물 검색