벽면센서로봇청소기

물걸레 되는 국내산 로봇청소기, 라이프로 RX9 리뷰! (구독자 이벤트)

페이지 정보

작성자 테크몽 Techmong 작성일19-09-19 00:00 조회19회 댓글0건

본문

먼지 청소에 물걸레 청소까지 되는 국산 로봇청소기,
라이프로 RX9을 사용해봤습니다.

국내 제품이라 A/S가 편하다는게 최대 장점인데요.
요 로봇청소기는 테크몽의 집을 깨끗하게 청소할 수 있을까요?

이번 영상에서는 제품의 특징에 대해서 알아보고,
여러분들께 선물로 드리려고 합니다!

- 참여방법 -
1. 영상을 끝까지 시청
2. 좋아요와 구독 누르기
3. 댓글에 메일주소 남기기
* 내용에 영상에서 언급한 단어 반드시 삽입
신청기간 : 9/19(목)~9/28(토)
결과발표 : 9/28(토) 밤 9시 라이브 랜덤추출
- 꼭 당일 구독, 좋아요를 공개로 바꿔주세요!
(라이브 참석자는 제외)

*영상 재미있게 봐 주시고 궁금하신 점 있으시면 리플로 남겨주세요.
*본 영상은 업체로부터 제품 및 제작비 지원을 받아 제작되었습니다.

#로봇청소기 #단후이로봇청소기 #물걸레청소기 #단후이라이프로RX9 #라이프로RX9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 400건 1 페이지
게시물 검색