옵티머스뷰차량거치대

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2021-06-17 07:08:14 댓글 0

본문

1만원으로 살 수 있는 차량용품 추천 5가지 - 거치대 이걸로 끝!

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2QqqBdR

운전을 할 때 자동차에 있는 내비게이션을 사용하더라도, 차량용 거치대가 하나 있으면 정말 편리한데요. 오늘은 1만 원대 가격으로 구매할 수 있는 가성비 자동차 거치대 5가지를 소개해드리겠습니다.

다양한 제품들이 있으니, 평소 운전 습관이나 차량에 잘 맞는 제품을 선택하셔서 잘 사용하셨으면 좋겠습니다.

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#전자제품​ #차량용거치대​ #거치대​ #가성비​ #IT​ #리뷰​ #언박싱​ #가성비브랜드​ #브랜드 #차량용품 #자동차용품 #스마트폰거치대 #차량용품추천
madbaddy : 계기판 거치대는 집게형이라 좋겠다 해서 샀었는데 봉고3에는 안돼요ㅠ 참고하세요ㅠ
날기억해 : 카멜레온 거치대는 설치시 나사 너무 쎄게 쪼이면 송풍구 개박살남...
Y choi : 아반떼 다 좋은데 송풍구 거치가 존나 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
gang ahn : 장박사님 안녕하세요. 영상 잘 보고 있는 시청자입니다. 최근에 유튜브에서 핸드폰을 넣어 작동시키는 램프를 본적 있는 것 같습니다. 근데 그 채널을 장박사님 채널로 기억하는데 지금 대부분 다 들어가서 확인해봐도 없습니다.. 장박사님이 다루신 물품이라면 혹시 기억 나시나요? 다루신적 없다면 정말 죄송합니다. 이런 꿀템을 보기 쉽고 간편하게 영상을 제작하시는 분은 장박사님 말고 잘 떠오르지가 않아 장박사님이였던 기억이나서 댓글 올려봅니다.
일론D머스크 : 혹시 예전영상중에 휴대폰사진바로인출할수잇는기계잇는 영상이 뭔지알수잇을까요?

차량용 무선 충전 거치대 바꿨습니다. / 투힘 넥서스 차량용 무선 충전 거치대 언박싱 및 후기 / 시야가리지 않는 디자인 / 기존 제품의 단점을 보완한 제품

#투힘넥서스거치대 #차량용핸드폰거치대 #차량용휴대폰거치대 #차량용무선충전거치대 #차량무선충전 거치대

클릭 해주셔서 감사합니다.

원래 쓰던 CD 휴대폰 거치대를 벗어나
드디어 차량용 무선 충전 거치대로 교체하였습니다.
충전도 빠르고 무엇보다 대시보드 위가 아닌 커브로 되어있어
시야를 확보하는데 굉장히 큰 도움이 됩니다.
차량용 무선충전기를 찾고 있다면 거치대의 장인 투힘제품을 한번 써보시기 바랍니다.

저는 굉장히 만족스럽네요!

제품 좌표 : https://creve.me/cu/8FQc5y

문의 : jyh1492@naver.com

[용싸부] 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/c/YONGTUBE
[용싸부] 인스타 ▶https://www.instagram.com/j.yonghoon
Jessicasu : 요즘엔 신지모루 거치대가 짱이여
https://coupa.ng/bHW14n

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
물빛하늘 : 겨울에 히터바람 지속적으로 맞아도 이상 없을까요?? 엄청나게 히팅이 돼서 아이폰 등은 과열메세지 뜨곤 하던데
최준희 : 힌지부분 작살 ㅋㅋ
Han Jin : 6:03 풀때도 3초간 눌러야하나요? 순간 편집되어서 누르면 바로 풀리는것처럼 보이는데
다혜 송 : 저도 같은 차량인데 오늘 부터 너무너무 더워서 저 흡착 되는 부분이 녹아서 대시보드에서 너무 잘떨어지고 운전할때 휴대폰이 무거워서 그런지 흔들리는데 이 제품 좋을까요? Cd에 꽂는 거 찾다가 이거 봤네요....정말 안정적인거 사고 싶어요....지금까지 안떨어지고 잘쓰고 있는지 궁금합니다!

"이건 무조건 사놓는게 돈 버는거다" 백화점 입점 무선충전 거치대 3만원 (가로형, 맥세이프, 세로형)

0:00 여긴 어디
1:02 본론만 간단히
1:31 게이즈카 가로형 거치대
5:55 게이즈카 맥세이프 거치대
8:33 게이즈카 세로형 거치대
9:50 지금 당장 사야하는 이유
10:27 그 외 게이즈샵 추천상품
11:54 당장 필요 없어도 사야하는 이유
홀리홀리 : 신규가입할인 5퍼까지 할인하면 9900원 할인이네요 성로형 믿고 주문했어요 ㅋㅋ
NightKing69 : 아이폰 떨구는거 보고 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레이저 : 금요일에 배송완료되서
지금 사용중인 간략후기를 올려보자면...
일단 맥세이프 타입 샀습니다
12프로 모델 쓰구요

자성은 진짜 강하긴 강하네요
손으로 뗄적에 자성이 강하다는게 느껴지고
깔끔하긴 진짜 깔끔해서 좋습니다
패키징이 고급스러운건 인정합니다

그러나 아쉬운건
가로형이나 세로형과는 다르게
맥세이프는 아이폰기준7.5W 지원입니다
안드로이드는 10W까지 지원되지만
안드로이드로 맥세이프를 쓰실분은 거의 없다고 봐야하기에... 그냥 7.5 로 보시는게 맞을거같아요
이건 홈페이지에도 설명 나와있어요
(그마저도 충전소켓이 10W일경우 5W로 하향
QC3.0이나 PD타입 소켓을 써야 제기능 발휘)
근데 그렇다고 해서 충전이 느리다고는 못느꼈습니다

무엇보다 가로형이나 세로형처럼
따로 버튼을 누른다던가 옆으로 민다던지 해서
빼는 방식이 아니라 그냥 당기면 떨어지니까
거치대에서 분리하는건 정말 쉬워서
이건 맥세이프가 가진 특성이라고 보는게 맞겠네요

아 그리고 비잽 거치대 꼭 추천드립니다
좀더 튼튼하게 고정되서 만족스럽네요

한달전에 버바팀 사서
처음엔 오 이거 괜찮네 했었지만
지금은 이거 사면서 버바팀은 친한 지인한테
바로 무료분양 해버렸습니다 ㅋㅋ

아 물론 버바팀이 안좋다는건 아닌데
아이폰 쓰는 유저로써는 맥세이프가 좀더
편하다는 거라고 말씀 드리고 싶습니다

그리고 아이폰12프로사서
이 거치대 덕에...
맥세이프 충전 애니메이션을 처음으로
구경해봤네요 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천마를탄자 : 박영선 후보한테서 연락이 왔든가요? 안오죠? 정치인과 함께 진행한다는 것이 얼마나 위험한지를 모른다는 것은 세상을 너무 낭만적으로 보고 있거나 순수하여 치밀하지 못하여 얼개가 너무나 허술한 책임자로 밖에 보이지 않는군요.

처음부터 특정정치인이 출연을 희망하면 반대편 정치인에게 출연을 타진한 뒤에 판단을 해야 할텐데 대놓고 'ㅇㅇㅇ연락 바란다.'는 것은 "봤지? 연락줘~"이거 외에는 없는 것이죠.

아니면 내가 지지하는 정당은 "오 ㅇㅇ 후보의 정당"이라고 만천하에 토로하는 것이고요.

많이 허술하지요. 심하게 어리석거나...ㅎ
박종범 : 맘에들어서 질렀습니다~

... 

#옵티머스뷰차량거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,749건 1 페이지
게시물 검색