건빵튀김

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-06-17 11:08:22 댓글 0

본문

뻑뻑한 건빵의 재발견☆ 튀김 건빵 레시피~!

뻑뻑하고 건조한 건빵의 재발견..?!

쉽고 간단한 튀김 건빵 레시피를 영상으로 확인 해 보세요~!!'

#튀김건빵 #건빵튀김 #군대건빵튀김
연산군 : 건빵 군대생각 납니다~~~~
Robert Lewandowski : 간식으로 이거주면 잘먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
김한서 : 건빵하고 영상전부 달달하네요 ㅎㅎ..
김인욱 : 다태웟노
선시비 : 맛남의광장에서 김희철이 건뻥 먹길래 문득 검색해서 들어왔어요!

얘들아 건빵 한 봉지 튀겨줄게 !

#건빵튀김 #군대간식 #보리건빵
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 건빵 한 봉지를 튀겨봤습니다.!

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
김승윤 : 우리 아빠 참무총장 인디 요리왕비룡님 을 보고 있어요 그라서 아빠가 요리왕비룡님의 요리 레시피 를 통해 저히 가족한테 요리를 많이 하고 있어요 요리왕비룡님 감사합니다 구독 눌렀어요
ㅋ 감사합니다
김우석 : 오 구리 진순대 근처다!!!
남자스왕신 : 와.. ...프사 초등학생 인줄....
돼지 : 이런야레야레
정순선 : 구입할수 있는지요 가격은 얼마인지요 답주세용 먹고싶네요ㅠㅠ

추억의 맛, 바삭바삭 에어프라이어 건빵튀김 만들기(fried hard-bread)

안녕하세요~ 쿠킹초이입니다! (The English recipe is at the bottom. ↓)
오늘은 추억의맛 !
에어프라이어로 구워~ 기름기가 적고 바삭바삭한 건빵튀김 만들기입니다^^

건빵튀김
재료 : 건빵 적당량, 식용유, 설탕

에어프라이어에 170도로 10분 정도 구워주시면 됩니다^^
뽀빠이랑 별사탕 같이 먹는 느낌!
새우깡 마냥 계속 손이가요~ 손이가~^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
그럼 저는 다음 영상에서 만나요~^^

[ENG]
Ingredients: moderate amount of dry bread, cooking oil, and sugar.

1. Put the dry bread in the plastic.
2. Add 2 tablespoons of cooking oil and shake.
3. If the bread is covered with cooking oil, put it in the air fryer.
4. Bake at 170 degrees for 10 minutes.
5. Turn it over once in the middle.
6. When finished, sprinkle sugar on it.

Thank you for watching!
See you in the next video!
장수향 : 맛있겠다
박정미 : 오븐으로도 가능한가용? 건빵 넘 맛있어 보여서 해먹으려구요^0^
쿠킹초이_Choi : 식사 아직 안하셨나요? 저는 저녁 맛있게 먹었답니다 어서 식사하세용~
박정미 :  @쿠킹초이_Choi  앗 감사해요ㅠㅠ 잘해먹을께요!
쿠킹초이_Choi : 에어프라이어가 없으시다면 프라이팬에 기름 두르고 약불에 천천히 볶아서 해드셔도 되구요~ 오븐으로도 가능하세요

... 

#건빵튀김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,749건 1 페이지
게시물 검색