아파트렌트

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:08:08 댓글 0

본문

미국 아파트 또는 콘도 렌트 시, 반드시 확인해야 할 사항들9 가지!! 후회하지 않을 렌트를 위해!

*이번 영상의 화질이 고르지 못하네요ㅜㅜ 하지만 내용은 충실합니다!!ㅎㅎ*

미국에서 콘도, 아파트로 이사를 다니면서 경험을 통해 알게된...
이것만큼은 알아두고 이사 준비를 하면 좋은 것들을 9가지로 정리해봤어요~!

내 집을 얼른 마련해서.. "내 집 마련 시, 이것만큼은 알아두자!" 영상을 찍고 싶네요ㅎㅎ

앞으로 이사할 계획이 있으신 분들께 도움이 되면 좋겠네요 : )

구독과 좋아요 부탁드려요~!

[Instagram]
@soheeyun_

LA 한인타운 인근 Brand New 아파트 둘러보기_4837 Oakwood_Ep34

4847 Oakwood Ave. Los Angeles, CA 90004
한인타운과 행콕팍 인근 새로지은 아파트 둘러보기

리스 문의: 이수경 (Redpoint Realty) 213.265.6694

#BrandNewApartment. #ApartmentRent. #RedpointRealty

조지아 바투미, 부동산 매매 아파트 월세 건물 렌트 땅 가격 총망라 real estate batumi, georgia. price cost guide line sale

안녕하세요~

유럽여행박사.파리지앙 입니다.

오늘은 조지아 바투미 부동산 시세/렌트/매매에 관해서 이야기 나눕니다.

흑해에 세컨드 하우스를 원하시는 분들에겐 강력추천 드립니다.

즐감하세요~

... 

#아파트렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,749건 1 페이지
게시물 검색