stoneisland패딩

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 19회 작성일 2020-10-20 15:16:24 댓글 0

본문

2019 F/W 신상 스톤아일랜드 패딩 STONEISLAND DUCK DOWN 솔직 리뷰 JYPick 류재영

안녕하세요 JY입니다.
이번 제품은 스톤아일랜드 덕다운 패딩입니다.
나일론 메탈로 이번에 다운이 새로 나왔데요.
그래서 짠 !!!
가볍고 좋네요
#스톤아일랜드#프리미엄패딩#STONEISLAND#스톤아일랜드패딩#

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu
전찬욱 : 올리신 영상보다 훨씬 늦은 댓글이지만 좋은 정보 너무 감사합니다 최고최고!!!
무까까 : 제가 176/80 정도 되는데 L사이즈는 좀 큰가요..?
김우영 : 형님 이거 보고 L 주문했는데 176/74 잘 맞을까요?
Grin bass lure그린 루어 : 180에 90키로 xl 너무 클까요?
천상현 : 와펜은 너무 대놓고 스톤이라고 광고하는거 같아서 별로였는데 이번엔 깔끔하게 가슴에 작게 있어어 훨씬 이뻐요
마치 여자들이 대놓고 잘해주는 남자보다 뒤에서 모르게 잘해주다가 나중에 알았을때 더크게 감동받는거 처럼ㅋㅋㅋ
Lil Uzi Vert : 안녕하세요 이번에 고2되는 학생입니다!! 마침 프리미엄패딩을 살수 있는 기회가 되어서 고민중인데 무스너클이나 파점은 학교에서도 많고 너무 흔하기도 하고 브랜드 인식이 좀 안좋아져서 좀 그렇고...ㅎㅎ 반면에 캐구는 옛 브랜드이기도 하고 좀 어른들한테 잘어울리는 느낌이 있어서 그나마 생각한게 노비스 카르텔입니다
본 영상의 스톤패딩도 좋아보이는데 와펜때문에 ㅜㅜ 노비스 카르텔을 살까요 아니면 푸퍼 스타일로 패딩 추천 해주실수 있으신가요??
와나 : 디자인은 이쁜데 두께감이 별로라 다른 제품으로 구입했네요 ㅠ
소금쨍이 : 저도 이번에 구입했는데 혹시 세탁은 어떻게 해야될까요?
캬하하 : 172 70 라지는크겠죠ㅜㅜ?
H Lee : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다!
착샷보니까 더 사고싶어지네요ㅎㅎ
현재 해당제품 구매고민중에 사이즈 관하여 궁금한게 있어요~

해외쪽 샵들 재고가 죄다 s밖에 없어서... 169/62 키로정도 나갑니다. s사도 괜찮을까요?

코에보에서 구매한 20FW 스톤아일랜드 크링클랩스 논후드 패딩 다크그레이 리뷰 STONEISLAND WITH COEVO

코에보에서 구매한 20FW 스톤아일랜드 크링클랩스 논후드 패딩 다크그레이 M사이즈 리뷰 궁금하신점 댓글 남겨주세요
조dn : 다크그레이가 챠콜인가요?
이세환 : 이뿌네요! 가격은 얼마주고사셧나요?
sik jun : 엄청 많으시네요 저는 스톤 입문 했는데 오늘 18FW 크링클랩스 50발에 가져왔습니다 ㅠ
당첨가즈아아 : 어디 아울렛 가면 스톤 많이 있을까요?
박성호 : 좋은영상 감사해요 ..!구독 박고갑니다 .이번에 스톤 패딩 처음 샀는데 ㅠ 와펜 밑에 제품설명서 빼고 와펜만 달고 입는거죠????
크림 : 혹시 이번에 나온 고어텍스 패딩은 구매하셨나요??
크림 : 혹시 키하고 몸무게가 어찌되시나요?
호잇호!!! : 갠적으로 18fw 스톤 패딩이 명작이네요 올해꺼는 주머니가 너무ㅜㅠ
King Ssa :
두둥탁 : 스톤으로 돈천만원 되시겟어요 ㄷㄷ

2020FW 스톤아일랜드 신상겨울패딩 찐리뷰,가격,스톤롱패딩,스톤숏피딩,스톤사이즈비교,남자스톤착용샷vs여자스톤착용샷,웍스아웃-은타민

No협찬No광고)스톤아일랜드 꼭 정품,정식수입매장에서 사셔야만 하는 이유. 스톤2020 사이즈 여자인 은타민과vs남자 착용비교샷까지 솔직하게 다다다 보여드릴께요.
본영상은 어떠한 대가성 없이 순수하게 남자옷에 대해 궁금하고 알고 싶어서 촬영한 영상입니다 :)

(웍스아웃압구정점)
서울 강남구 신사동 663-13
02-541-0840

은타민 채널을 이사했어요 .
지금 보시는 채널만 제가 직접 운영하는 공식 채널입니다
잘 부탁드려요 ‍♀️

댓글로 궁금하신점은 언제든지 물어봐주세요 :)

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/

What kind of clothes do you wear for the wedding?
I will introduce the wedding guest dress I wear

편집 : 손우원 편집감독님 (dndnjs88@naver.com)
편집에 관한 문의는 손감독님께 메일로 문의해주세요^^
현부리부리 : 은타민언니 롱패딩 카키랑 블랙 둘다 L사이즈 입으신거에요? 클까봐 M사이즈 구매하려고 했는데 은타민님 핏보고 L사야 하나 합니다ㅠㅠ 너무 이뻐요 ( 키 165 )
하은 : 너무 비싸네... 다른 브랜드꺼 사야징
김민경 : 영상 너무너무 재미있어용 베이지색 패팅 자세한 제품명좀 알수 있을까요 ?!
고기대공원 : 옷들이 다 예쁘네요
오늘도 좋은 정보 감사요~~^^
박조니 : 안녕하세요! 혹시 카키색은 클랭클랩스 롱패딩 맞나요?? 베이지색도 클랭크랩스인데 숏패딩이구요??
고상기 : 좋은정보였습니다~~ㅎㅎㅎ
서민수 : 졸라 비싸네요
성이름 : 와 진짜 비싸다 ㅠㅠㅠ
응으 : 이번년도 패딩 갠적으로 별로던데
콩두 : 혹시 소프트 쉘도 있나요?

... 

#stoneisland패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색