아이팟 나노

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 9회 작성일 2020-10-20 23:13:56 댓글 0

본문

아이폰의 조상? 아이팟의 역사! : 아이팟 터치 7세대까지

오리지널 아이팟부터 아이팟 터치 7세대까지 발전사를 정리하였습니다.
기억에 남는 제품이 있으신가요? 댓글로 남겨주세요~☺️
저는 다른 영상으로 또 찾아오겠습니다! 시청해주셔서 감사합니다!
상상 : 근데 아이팟 터치 2.5세대는 언제 나왔는지 아시나요..?
파크원을 좋아하는중학생 : 삼성 무선 이어폰 역사는 어떨까요
기어 아이콘->갤럭시 버즈 라이브
민트초코 쳐돌이 : 난 아이팟 셔플 2세대가 친숙하던데에
김우석 : 미래의 아이팟터치는 아이폰12일듯..(manbe)
tteonyeong : 아이팟터치 4세대 초딩때 썼는데 ㅠ 태풍부는날 들고나가서 어디서 긁혀서 뒷판 기스나서 광광울었던거 기억난다
Quattro Porte : 중간에 2006년이 아니라 2016년으로 되어있네요..
ring joy : 아이팟 클래식 지금도 리퍼 제품이라도 찾는 사람 많은데..
PT : 아니 음질이 좋아야 뭘하지
라본아킥 : 아이팟터치 8세대 나온대여
4.7인치나 5.5인치로 나온데여 !!!
다른건 몰라도
내년 가을~겨울 쯤에 나온데요!!
가격이 싸지면 좋겠어요
Zion Park : 요즘은 스마트폰에 기존 mp3에 있던 기능은 이미 다 녹아들어있는 추세라 아예 프리미엄 사운드쪽으로 가지 않는이상 mp3는 사장될수밖에 없음

아이폰,애플워치 이전에 나온 추억의 아이템 아이팟나노5세대 리뷰(ipodnano5gen)

어떤걸로 영상을 찍을까 하다가 집에 묵혀놓은 아이팟나노가 생각이 나서
영상으로 찍게 됐습니다.
지금봐도 깔끔하고 슬림하고 마음에는 디자인이 제 눈을 사로잡는데 조금 더 발전시켜서 아이팟나노를 내놓은다면 저는 무조건 살겁니다!!!
이런걸 보면서 드는 생각이 무조건 최신식 최최단 이런것만이 좋은건 아니라고 느껴지기도 합니다.

음악출처:https://www.youtube.com/channel/UC1uyMGH6nXwUa-E3gdH9buA
무료음원라운지

영상출처: 애플
딸기녹차 : 엄청 가지고싶네
남기욱 : 저는 지금 아이팟 나노 4세대를 소장 중입니다.... 그 시절이 너무 그립네요 ㅋㅋ
-lee lee : 블루투스되나요??
존고너 : 중력센서 아니고 자이로ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈 : 예쁘긴 한데 조금 사이즈가 크네요
한량유유자적 : 있는집 애들만 하던거. ...ㅠㅠ...
난 구경만..ㅠㅠ..
포매 : 몇년도에 출시한거에영?
박재덕 : 오랜만에 감상에 빠져버고갑니다
너무 신형만 따라가는 지금이 슬프네요
하우스풀 : 와..정말 추억이 돋네요ㅎㅎ 저거 하나 사면 다 가진 기분이었는데ㅋ
한이레 : 와ㅋㅋㅋㅋ 목걸이로 딱 차고다니면 간지

[IT TIME]레드노티의 아이팟 나노 7세대 리뷰! 1년뒤 어떻게 느꼈을까? 1-1

김유준 : 노래를 넣고 싶은데 어떻게 해야되나요???ㅠㅠ
OREOISTHEREALSHIT : 에어팟 연결시 아이팟 음량을 최대로 해도 너무 작은데 전문가님들좀 도와주세요,,
이무현 : 블루투스 됨?
Kevin Kim : 에어팟 연결시 음량 정상작동되나요??
Daniel Lee : 에어팟 프로 노이즈 캔슬링 기능 되나요??
LUDA5601 : 궁금한게 있어요 혹시 블루투스 가능한가요?
갈산동갱생머신 : 오? 말하는게 중3같지 않고 어른같아요! 재밌는 리뷰와 꿀성대대단해요ㅋㅋㅋ
커피중독 : 요런 리뷰 개인적으로 감사합니다^^ 어느분이 중고로 리퍼를 케이스에 강화유리 붙여서 반값에 팔았지만 오랜 백수로 살말까말까 고민하다 팔려서 많이 아쉬웠는데 이 영상을 초반엔 역시 후회하다가 단점에 팔린게 잘됐다고 생각했네요ㅎㅎ 그냥 오로지 이틀에 한번씩 운동처럼 많이 걸을때 이제는 음악이나 팟캐스트 슬슬 귀찮고 지겨워서 라디오 잘될만한 플레이어 찾던중에 아이팟나노 7 중고라도 지금도 비싸서 고민 많았는데 일단 이건 제외해야겠군요ㅎㅎ 많이 참고합니다 감사합니다^^
chi2yo ! : 말하는 거 되게 웃김
최안일 : 500.000원

... 

#아이팟 나노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 832건 1 페이지
게시물 검색