저렴한퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 26회 작성일 2020-10-20 23:18:40 댓글 0

본문

[모토모토]보급형 세나 출시, 인터콤도 되는데 6만원대 퀵서비스,배달대행 커플추천

인터콤도 되는세나가 6만원대면 괜찮은거 같은데 실제로 사용해보고 다른 리뷰영상 올려보겠습니다.
인천덕근이 : 에코컴 대행.퀵하시는분들에겐 비추입니다 제가지금쓰고있는데 출력최소화이런이유로 음성출력이 조금만 안나오면 대기모드로바뀌어 콜소리 카톡소리 이런것들 몇박자 늦게 출력됩니다. 그냥 라이딩용은모르겠으나. 퀵이나 대행하시는분들은 못쓰는 블루투스입니다.
★해결방법은 노래틀어놓으면 콜알림 딜레이 괜찮아집니다.
안스86 : 세나 에오컴은 실사용 배터리시간이 얼마나 가는지 궁금합니다!!
시간 되실때 댓글 부탁드리겠습니다. 모토모토님!!
은떵Vlog : 에코도 좋죠!! 솔로 라이딩에는 에코면 충분 합니다. ㅎㅎ
DDsinTV디디 : 봄엔 세나 하나 달아야겠네요~
Rebirth TV : 오~~제품 소개 좋아요.^^~

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
제로스 : 무슨 말도 안되는 ㅋㅋ 쿠팡이 왜 나와 ㅋㅋㅋ
회사 서류를 쿠팡으로 보냄? ㅋㅋㅋㅋ 퀵서비스는 개인 물건 별로 없고 대부분 회사 거래처입니다
아님 휴대폰 이런것들...
정원찬 : 그러는 너는 왜하냐..
En Taro : ㅋㅋㅋㅋㅋ 우한폐렴->인류멸망까지 가네 ㅋㅋㅋ
전자파중독 : 단가 칼질이 제일 문제죠
하루 30씩 2달 거의 찍었는데 배달대행 24보다 덜남더라고요 일단 23프로 수수료가 ㅇㅁ뒤짐
혀니 : 진짜 궁금한 1인 !!

1번 왜 퀵기사 하려면 사무실 등록해야 함 ??

2번 전화기 왜 여러대 갖고 다님? 지피에스 기반 근처에서 콜따는 거면 한대로도 상관없는거 아님?? 궁금해요 ㅠ
나의아저씨 : 인성 개판임~ 오래전에 손절
하정우 : 뭐든 안된다안된다 부정적인 생각마시고 위기는 기회다 생각하시고 방법을 찾아나가시길
K ND : 뭘 신규진입 하지마래... 다 알아보고, 돈 안되도, 해야되는 상황이 있을수있는데, 이럴땐 돈 안되도 하는거지.... 사람마다 상황이 다 다른데...
무슨 일이든지, 좋을때가 있고 안좋을때도 있는거지....
us h : 칠판하나로 어디까지가는겨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는사람 좋아요
최근도 : 와 경기도는 요금칼질 심하네요.여긴 울산 인성인데 요금 겁나 투명합니다 대신 기본요금 울산 전지역 5천원 ㅎㅎㅎㅎ

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
이풍원 : 성님 고생이 많으십니다 ^^
jingo oppa : 딱총은쿨하게 업을땐 인정사정없네요ㅎ 오목교서 여의도까지 추가픽업 대박입니다!!^^
늑대 : 재밌어서 구독했습니다 짐싸는것도 보니까 재밌네요
이풍원 : 작년 겨울인데 고생하셨네요 ㅎㅎ 그래도 일많을때 였군요
시크한멘토 : 프로시네요 항상운전조심
이예지 : 서울->울산까지 가는 비용은 얼마인가요??
윤성식 : 부산은 해운대쪽, 부산진구, 연제구쪽이 마니 뜨긴 하는데 해운대는 우동,중동,좌동, 재송동(센텀시티) 대체적으로 이런데 센텀쪽이랑 우동쪽은 워낙 층수 높은 아파트나 건물들이 많아서 픽업하는데도 시간이 꽤나 걸림 법원 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실에 서류배송이 맘편하고 가볍고 디게 조아요 ㅎㅎㅎ
윤성식 : 저도 퀵을 3년정도 해봤는데요 퀵은 외곽쪽은 단가가 좋아도 함부로 잡는게 아님 자칫 빈차로 들어와야 되거나 대기타는 시간 겁나 긴어짐 물론 운이 좋으면 콜이 뜰수도 있지만요 저는 부산인데 단가 8000~10000원짜리 직선거리로 반경 7,8키로 이내꺼 위주로만 계속 타는게 훨씬 조음
PCMASTERACE : 컴퓨터 퀵서비스 사용시 비용이 얼마나되나요? 용산에서 경기도 용인시 까지?
꼬부기 : 지짐이가 생각나는군

... 

#저렴한퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 832건 1 페이지
게시물 검색