논현동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 20회 작성일 2020-10-29 11:18:19 댓글 0

본문

[맛집추천/데이트코스] 강남역, 신논현역 근처 유명한 피자집!! 브릭오븐 솔직 리뷰 korean pizza mukbang

#강남역맛집 #신논현역맛집 #데이트코스 #피자 맛집 #페퍼로니 #먹방 #브릭오븐 #맛집소개 #맛집리뷰 #솔직리뷰 #korean pizza #mukbang

안녕하세요 핵인싸이트 문군입니다!
오늘 소개해드릴 맛집은 브릭오븐 입니다!
미국 현지의 맛이랑 비슷하다고 소문이 난 피자집 입니다!
저는 페퍼로니피자와 뉴욕커피자 하프앤하프로 먹었습니다!
버팔로 윙 또한 칠리향이 강해서 중독 있는 맛이었습니다!
맥주 데드가이와 분트엠버.. 전 아무래도 테라가 더 맛있었어요 하하하
가격도 절대 비싼편이 아니에요!
인당 8000원~10000원 정도면 충분히 배부르게 식사하실 수 있어요!
영상이 마음에 드신다면 좋아요 구독 한번씩 부탁드리겠습니다!

------------------------------------------------------------------
맛집추천 및 DM 언제든 환영합니다!
E-mail : jambro95@naver.com
instagram : jambro95

문군의 촬영 장비

카메라 : 갤럭시S8+, cannon M50
나레이션 녹음 마이크 : rode nt usb
Cc : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 잘먹냐궄ㅋㅋㅋ
chae : 꼭 나라별 음식들에 대한 다큐를 보고있는 것 같아요^^ 목소리 나긋나긋 너무 좋아요~~^^
옌니 : 오..전 전에 갔다가 마감됐다해서 못갔었는데...ㅠㅠ 부러워요
난달의 데인저러스 홈nandal cats : 맛있음을 보여주는 진실의 미간

조보아마저 포기한 공포의 피자집 “쉰내 나요” @백종원의 골목식당 45회 20181219

백종원의 골목식당 45회 20181219 SBS

'쉰내전문가' 조보아가 청파동 피자집 시식에 나선다. 그녀는 흐물거리는 피자를 먹은 후 오묘한 표정을 지으며 결국 뱉어내고 만다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
손영진 : 1:49 진짜 다시봐도 표정이랑 눈깜빡이는거 말하는거 행동 다 개빡치네 ㅆ
이연 : 피자가 애기용 장난감처럼 생겼어...
김규리 : 조보아 왜 여기나와서 인기 많아졌는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사랑스럽네 놀림받는것도 너무 귀엽고
최동섭 : 파인애플이 원래 신맛이 있는건 맞는데....맞긴한데...구우면 신맛 날라가고 달콤한 맛만 남는데...
메갈로돈 : 파인애플 뭔지몰라? 산도타령이여
YUQIゆくぃ우기 : 팩트는 파인애플은 구우면 산도가 약해져서 신맛이 안나는게 정상임
박진우 : 저사람이 조보아가 아니라 아이린이였어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후..
K DB : 무슨 쉰맛이랑 산미의 맛이랑 같은줄아나 ㅋㅋ
Jake brian : 그냥 장사 접어라 노답이네 이런 ㅅㄲ들이 골목식당 나와서 잘 될라고 ㅈㄹ을 떠네 어차피 니들은 잘 안됨
dk dk : 내가 조보아라면 백종원한테 고마움 느낄듯 이런 컵셉 잡게 해줬으니

“못 보겠다” 백종원, 피자집 시식 지켜보다 탄식 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

백종원은 시식단을 맞이하는 피자집의 광경을 모니터를 통해 지켜보다 더 이상 못 보겠다며 탄식한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
이동천 : 다시봐도 레젼드다 이새끼는ㅋㅋㄱㅋㅋ
스타팬 : 이 분 요리실력+위생청결이 바닥인건 이미 알고 있었는데, 진짜 눈치가 1도 없네. 어떻게 손님이 기분좋아서 웃는거랑 어이가없어서 실소를 하는걸 구별을 못하냐.
조준호 : 별로인데 어떻게 맛있게먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 OMGoddess : 시식단 분들에겐 따로 식사 대접했습니다 <<<< 이거 킬포 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 OMGoddess : 자격증은 갖고 있는건가
토슈 : 아무 프렌차이즈 4천원짜리 피자집 그라탕을 시켜도 존마난 냉동 새우 지만 5~6마리는 드가있다...
Mirudin : 진짜 저런 가게는 아무도 안갈듯..
음식에 대한 이해도가 10점. 위생에
대한것도 20점도 안됨
솔루션 하신 백종원씨랑 골목식당 팀만
어처구니가 없었을듯
Ji hwan Park : 왜사는지 모르겠네
오수민 : 그냥 요리고 뭐고, 좀 가둬놓고 쳐맞으면서 성격 좀 완전히 개조해야할듯하다.
박선기 : 그냥 병신임

... 

#논현동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색