춘천기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 21회 작성일 2020-11-27 19:34:20 댓글 0

본문

춘천 당일치기 브이로그 이보다 알찰 수 없는 여행 목장 힐링 여행

안녕하세요 아이지입니다!
이번에는 지난 주에 다녀온 춘천 당일치기 여행 브이로그예요ㅎㅎ

#춘천 #여행 #강원도

여행 코스는 이렇게 됩니다!

춘천역 도착 - 소양강스카이워크 - 다릿목닭갈비 - 김유정역 - 해피초원목장 - 산토리니 - 라뜰리에

정말 하루동안 알차게 여행하다 왔어요! 여유롭고 푸릇푸릇한 춘천의 힐링영상을 즐기다 가세요!ㅎㅎ

구독과 좋아요 부탁드립니다 ^_^

Instagram_ @rosemary0429

[낭녀의 여행] 혼자 떠나는 당일치기 춘천여행 (ITX청춘열차) / 저처럼 여행하지 마세요ㅎ..

*화질을 1080으로 변경하시면 더욱 선명하고 예쁜 브이로그를 보실 수 있습니다 !

갑자기, 진짜 급하게 떠났던 춘천여행
어디든 일단 떠나고 싶은 마음에 서울에서 가깝고, 만만한 춘천을 선택한건데
생각보다 좋았다! 그냥 장소가 어딘지에 상관없이 여행을 한다는 게 좋았다.

사실 급하게 가기도 했고, 시간도 늦어서 하고 싶었던 걸 다 못했다.
청평사도 못보고, 스카이워크도 못하고, 육림고개도 못갔지만 나름 만족스러웠던 당일치기 여행이다.

김유정역도 너어무 예뻤고
고생하고 먹는 막국수도 짱맛. 완그릇.

날씨도 짱 좋았다!
(사실 조금 덥긴 했지만 이 정도는 구름이 예쁘니까 버틸 수 있지롱)

ITX청춘열차 타고, 기차여행하기

다음에는 어딜가지 ?

Road Trip - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

[낭녀의 여행] 나 혼자 떠나는 당일치기 춘천여행

김현철 - 춘천가는 기차 (1989年)

The Train to ChunCheon (Kim, Hyun-Chul '1989)

... 

#춘천기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색