코스튬내셔널

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 9회 작성일 2020-11-28 19:16:56 댓글 0

본문

코스튬 내셔널, 감각적인 향수 7종 리뷰 (CoSTUME NATIONAL)

안녕하세요!
오늘은 코스튬 내셔널(CoSTUME NATIONAL) 7종 향수 리뷰를 가져왔습니다.

디스커버리 세트로 구성된 향으로,
유명 조향사 도미니크 로피옹도 참여한 브랜드입니다.

이탈리아 아카데미가 선정해 품질과 향을 국제적으로 인정받은
'이탈리아 베스트 제품 2010'의 옴므(HOMME)부터, 소 누드(So Nude),
수석 디자이너 엔니오 카파사의
멋진 프로젝트 정원에서 영감을 얻은
사이버 가든까지 만나보실 수 있어요. :)

오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사드리고
궁금한 점이 있다면 언제든 댓글로 알려주세요!
-
-
인트로의 멋진 영상, cottonbro 님의 동영상입니다!
출처: Pexels

블랙팬서 어디까지가 CG일까

여러분 안녕하세요 삐맨입니다.

오늘은 영화 '블랙팬서'를 통해 알아보는 마블 영화의 CG에 대해서 조금 더 자세하게 알아보려 합니다. 아쉬움과 놀라움을 동시에 느낄 수 있었던 영화이기 때문에 알아볼수록 재미있는 비하인드가 많았습니다.

[문명특급 EP.72] 에어팟 없는데 케이스가 예뻐서 에어팟 사려고요

진짜 케이스랑 커스텀 너무 예뻐서 에어팟 결제창에 손 올렸다
근데 4:28 이런 전환 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대리님 꼭 김사장님 돼서 문명특급 인수해주세요

#에어팟커스텀 #에어팟케이스 #airpods

책임 프로듀서/하현종 프로듀서/정연 구성·진행/이은재 촬영/문소라 정훈 디자인/김하경 CG/김하경 조성효 조연출/김희연 이윤희 인턴 연출/홍민지

... 

#코스튬내셔널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색